percorso: Home > News

POKER FUORI CASA PER I 2004

18-11-2018 17:40 -
difesa di ferro oggi comandata da Stefano Pellegrino
FOSSANO FRAZ. SAN SEBASTIANO (CN) - Bella e convincente vittoria per i Giovanissimi 2004 a domicilio del San Sebastiano.

Finisce 0-4 in favore dei rossoblu una partita dominata e già ipotecata nella prima frazione.
Pronti, via e Comba al 5' sbroglia una mischia da palla inattiva e al quarto d'ora fa doppietta, ribadendo in rete un suo colpo di testa parato da Gallo.
Esattamente alla mezz'ora il Boves MdG ipoteca i tre punti con Melillo, tiro a colpo sicuro su assist di Comba.
Da applausi la quarta ed ultima rete di giornata, con Lopez che (ad inizio ripresa) recupera palla a centrocampo, salta tre avversari e non sbaglia faccia a faccia con il portiere di casa.
Nel finale non accade altro, da segnalare solo la girandola di cambi.

Incassata la quinta vittoria stagionale, la formazione bovesana riceverà nel prossimo turno l'Azzurra sabato 24 novembre al "Boggione".

SAN SEBASTIANO-BOVES MDG 0-4 (p.t. 0-3)
SAN SEBASTIANO: Gallo, Racca, Gaschino, Serafini, Pellegrino, Sordo, Kaplan, Levratto, Nappi, Riccardi, Mana.
BOVES MDG: Cammarota, Baudena, Kobanka, Pellegrino, Sibbono, Comba, Lopez, Casale Alloa, Beraudo, Castellino, Melillo. All.: Bertaina.
MARCATORI: Comba 5' e 15', Melillo 30' p.t., Lopez 5' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.