percorso: Home > News

QUELLA SPORCA DOZZINA

14-04-2019 10:40 -
due splendide parate sullo 0-0 per Simone Vitale
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Dodicesimo successo stagionale per i Giovanissimi 2004, che piegano non senza fatica il San Sebastiano con due reti nel secondo tempo di Claudio Giordano e Gabriel Lopez.
Come da tradizione partita maschia ed anche ruvida tra bovesani e fossanesi, con tante interruzioni di gioco fin dal principio.
Primo tempo di rammarico per il Boves MdG che non concretizza tre buone occasioni da rete, anche se Vitale di disimpegna alla grande su due conclusioni ravvicinate in pochi istanti.
I rossoblu alzano i giri del motore nella seconda parte di gara, dove dopo sei minuti Comba colpisce la traversa a portiere battuta.
E' nell'aria la rete del vantaggio che arriva al 15' con Lopez, che si libera al limite dell'area e spara un fendente imparabile per Gallo.
Il San Sebastiano non riesce ad uscire dalla propria metà campo ed al 25' è raddoppio, con Claudio Giordano che risolve una mischia in area di rigore e di fatto chiude la partita.

Per la squadra allenata da Claudio Bertaina turno infrasettimanale in arrivo, con la trasferta in casa dell'Azzurra in calendario per mercoledì 17 aprile sul campo di Montanera.

BOVES MDG-SAN SEBASTIANO 2-0 (p.t. 0-0)
BOVES MDG: Vitale, Baudena, Ruka, Pellegrino, Sibbono, Comba, Giordano Samuele, Casale Alloa, Lopez (Ferrua), Giordano Claudio, Melillo. (Cammarota, Rovera, Bongiovanni). All.: Bertaina.
SAN SEBASTIANO: Gallo Matteo, Racca, Sordo, Pellegrino, Trucco, Locori, Gaschino, Serafini, Mana, Kaplan, Gallo Matteo Alfonso. All.: Mazrreku.
MARCATORI: Lopez 15', Giordano Claudio 25' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 26
11-04-2024 18:00 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 26 del girone F di Prima categoria.