QUOTAZIONI DEGLI ESORDIENTI...IN RISALITA

28-10-2019 18:20 -
Lorenzo Pellegrino in gol a Centallo per i 2007
CUNEO (CN) - Un sabato positivo per le formazioni Esordienti rossoblu, rispettivamente impegnate in casa di Giovanile Centallo e Dogliani.

Per i 2007, dopo due partite da dimenticare, ecco la prima prestazione positiva in casa sul campo centallese che, attenendosi al regolamento, vale un buon pareggio.
Primo tempo che si chiude a reti inviolate, con i bovesani più sulla difensiva e tre parate di Caffaro che chiudono la porta.
Nella seconda frazione squadra compatta in difesa e propositiva in attacco: decida una rete di Lorenzo Pellegrino al termine di un'azione corale.
Terza ed ultima parte di gara con immediato vantaggio della Giovanile a cui risponde Edoardo Giuliano, permane l'equilibrio ma nel finale la squadra di casa segna il definitivo 2 a 1.
Giovanile Centallo-Boves MdG 2-2 (0-0, 0-1, 2-1)

Sul campo di via Louis Chabat a Dogliani escono alla distanza i 2008 di mister Gabriele "Gabbo" Giorsetti.
Primo tempo ricco di occasioni da gol sbagliate da ambo le squadre, 0 a 0 inevitabile.
Seconda e terza frazione molto simili tra loro ed entrambe vinte dal Boves MdG.
Primo gol di Francesco Giribaldi su azione d'angolo, ed è decisivo per aggiudicarsi il secondo tempo.
Ultimo terzo di gara di fatto dominato dai rossoblu che concretizzano con Ermanno Bussone e Mattia Pellegrino, certificando una vittoria meritata.
Dogliani-Boves MdG 1-3 (0-0, 0-1, 0-2)

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.

3 TURNI
Falco Matteo (Langa Calcio)

Affelli Andrea (Valvermenagna)
Brino Manuele (Val Maira)
Engolo Ste...
AMARA MARENE
MARENE – La Prima squadra vede spegnersi, definitivamente, le speranze di poter vincere il campionato perdendo una partita brutta e poco giocata in casa di un Marene che, di fatto, con oggi si è gu...