percorso: Home > News

SALTA LA LUCE NEL SECONDO TEMPO

28-10-2019 12:15 -
Umberto Novali ha segnato finora 10 gol in campionato
BIBIANA (CN) - La quinta trasferta in sei turni di campionato finisce con una sconfitta per 4-2 per i Giovanissimi 2005, in una partita segnata da un secondo tempo davvero negativo.

Boves MdG dai due volti nell'angusto campo pinerolese.
Primo tempo chiuso in vantaggio con la doppietta di Novali, che si conferma bomber implacabile segnando prima al 7' su assist di Corino, poi al 22' con un tap-in su tiro di Giordano respinto dal portiere.
In mezzo la rete del momentaneo pareggio locale, figlia di una corta respinta di Cavallo.

Nel secondo tempo scende in campo la brutta versione dei rossoblu, che offrono il fianco alle ripartenze del Bricherasio Bibiana che subito pareggia, trova coraggio e completa una rimonta che lascia i bovesani attoniti.

La formazione allenata da Luca Dalmasso tornerà in campo domenica 3 novembre a Boves contro il Villafranca, con l'obiettivo di rialzare subito la testa.

BRICHERASIO BIBIANA-BOVES MDG 4-2 (p.t. 1-2)
BRICHERASIO BIBIANA: Cicatiello, Nkadmi, Vignetta, Giaime, Zaid, Frairia Leyva, Perna Ruggiero, Ercoceca, Lodato, Turina, Spinelli. All.: Lo Gioco.
BOVES MDG: Cavallo, Fortino, Mogavero (Bruno), Ferrero, Corino, Giuliano (Garnero), Zurnello, Verra (Rroci), Giordano, Novali, Borsotto (Brignone). All.: Dalmasso.
MARCATORI: Novali (Bov) 7' e 19', Lodato (Bri) 15' p.t., Turina (Bri) 4', Spinelli (Bri) 9', Giaime (Bri) 20' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.