percorso: Home > News

SCONFITTA A VICOFORTE

10-03-2019 17:10 -
Stefano Pellegrino, centrocampista, oggi il migliore dei suoi
VICOFORTE (CN) - Dopo la doppia vittoria consecutiva contro Tre Valli e Sant'Albano, i Giovanissimi 2004 perdono 2-0 in casa della Monregale.

Al "Dardanello" partita brutta e spigolosa, con molti falli soprattutto nella parte iniziale.
I padroni di casa passano in vantaggio al 20' con un calcio di punizione di Rizzi non trattenuto Vitale, mentre pochi minuti dopo Kobanka e Claudio Giordano sciupano una grande occasione per pareggiare.
Il risultato viene indirizzato definitivamente al 13' della ripresa quando Rizzi non sbaglia lanciato a rete contro Vitale: tiro vincente e forti proteste bovesane per una presunta posizione di fuorigioco.
Il palo colpito da Comba a portiere battuto è l'ultimo sussulto e testimonia la giornata negativa per la formazione allenata da Claudio Bertaina.

Sabato 16 marzo turno casalingo a Boves contro il Carrù Magliano Alpi per ripartire subito.

MONREGALE-BOVES MDG 2-0 (p.t. 1-0)
MONREGALE: Giuliano, Bruna, Seghesio, Marelli, Rizzi, Giordano Thomas, Acomo, Viglione, Bertoletti, Veglia, Kombi Malong. All.: Filippi.
BOVES MDG: Vitale, Bouazra (Castellino (Beraudo)), Ruka, Pellegrino, Sibbono, Comba, Lopez, Casale Alloa, Kobanka, Giordano Claudio, Giordano Samuele (Ferrua). All.: Bertaina.
MARCATORI: Rizzi 20' p.t. e 13' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 25
28-03-2024 17:25 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 25 del girone F (ed i recuperi del turno 23) di Prima Categoria.