25 Aprile 2024
percorso: Home > News > SCUOLA CALCIO

SPLENDE IL SOLE PER I PULCINI 2008

05-03-2019 11:55 - SCUOLA CALCIO
la squadra Gasparre-Martini durante le premiazioni del "13° Torneo Giovani Campioni - Valter Giuliano"
BOVES (CN) - Due brillanti partite per i Pulcini 2008 del Boves MdG nel primo sabato di marzo.

Contro il Val Maira, fresco vincitore del "13° Torneo Giovani Campioni - Valter Giuliano", la formazione allenata da Donato Gasparre ed Enzo Martini gioca a viso aperto e chiude sul 2a0 il primo tempo: scatenato Mattia Pellegrino che con due affondi provoca l'autorete del vantaggio, poi raddoppia con un bel tiro a colpo sicuro.
Nella ripresa ribaltamenti di fronte continui, il Val Maira non trova la rete, i bovesani sì ancora con Pellegrino.
Terza frazione in cui prevalgono gli ospiti, che sfruttano un'azione corale e si aggiudicano l'ultimo terzo di gara.

La squadra di mister Gabriele "Gabbo" Giorsetti, dopo la partita di Sant'Albano Stura a fine febbraio, cambiano marcia contro il Tre Valli.
Contro i gialloblu tanta corsa ed azioni da rete per tutti e tre i tempi di gioco; meglio i gialloblu all'inizio ma il primo tempo lo decide una rete di Mattia Giordano.
Secondo tempo rocambolesco con il vantaggio lampo di Giordano seguito dal pareggio del Tre Valli: entrambe le squadre sfiorano la seconda rete ma prevalgono le difese.
Terzo finale di gara di marca bovesana con il 2 a 0 finale firmato da Simone Foi ed Andrea Ghisolfi.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.