TRASFERTE POSITIVE PER GLI ESORDIENTI

12-11-2018 17:00 -
esagerato Sajmon Totraj (2007) autore di una tripletta contro l'Azzurra
CUNEO (CN) - Doppio impegno fuori casa per le formazioni Esordienti nella giornata di sabato 10 novembre.

I 2006 chiudono con un pareggio la partita in casa della Giovanile Centallo, equilibrata sia nel punteggio che nei tempi.
Non si sblocca lo 0-0 iniziale in una prima frazione con numerose azioni importanti da una parte e dall'altra; secondo tempo con il Boves MdG che trova la via del goal sfruttando un'autorete e, pochi istanti dopo, con una precisa punizione di Andrea Sidoli.
Nel terzo tempo sono invece i centallesi a prevalere per 2-0.
Giovanile Centallo-Boves MdG 2-2 (0-0, 0-2, 2-0)

Sul campo di Margarita i 2007 vincono contro l'Azzurra, uscendo alla distanza.
Anche in questa partita primo tempo che si chiude sullo 0 a 0, bovesani con le polveri bagnate in attacco.
Musica diversa nella seconda frazione, dove sale in cattedra Sajmon Totraj che segna una tripletta, chiude i conti Alex Dadone.
Terzo tempo ancora favorevole ad uno scatenato Boves MdG, che segna altre quattro reti equamente divise tra Lorenzo Pellegrino e Simone Parente. Bravi!
Azzurra-Boves MdG 1-3 (0-0, 0-4, 1-4)

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.