percorso: Home > News

UN PASSO INDIETRO PER GLI ALLIEVI

18-11-2018 17:20 -
l'esterno di centrocampo Alessio Meineri, il migliore dei suoi
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Seconda sconfitta casalinga consecutiva per gli Allievi Under 17.

Dopo il k.o. contro la Giovanile Centallo, i bovesani si arrendono anche a cospetto di un cinico Busca, allenato dall'ex Gubiani costretto in tribuna causa squalifica.
Fin da subito si capisce che per il Boves MdG non è giornata: disimpegno errato della difesa e prima rete regalata a Silvestro dopo appena 8'.
Azione simbolica della partita al quarto d'ora con tiro di Borreale che si stampa sulla traversa, contropiede buschese chiuso in angolo e, sul tiro dalla bandierina, ancora Silvestro colpisce da distanza ravvicinata
Il primo si chiude 0 a 3 ancora con una rete su azione d'angolo realizzata da Otta.

Nella ripresa i rossoblu cercano e trovano (magra consolazione...) la rete della bandiera con un tiro dalla distanza di Rapetti, buono solo per le statistiche ma nulla più.

Nel prossimo turno Boves MdG in casa della Pedona sul sintetico di San Rocco Castagnaretta.

BOVES MDG-BUSCA 1-3 (p.t. 0-3)
BOVES MDG: Giraudo, Dotta, Risso, Gerbaldo, Comba, Isoardi, Meineri, Serale, Borreale, Cavallo, Rapetti.
BUSCA: Beoletto, Sanfilippo, Bruno, Riba, Otta, Binello, Delfino, Ponsi, Silvestro, Reinaudo, Angaramo.
MARCATORI: Silvestro (Bus) 8' e 21', Otta (Bus) 28' p.t., Rapetti (Bov) 33' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.