percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

IMBARCATA

20-01-2019 20:05 - PRIMA CATEGORIA
SAN ROCCO C.TTA (CN) – Sconfitta pesante sia nel passivo che per il morale.
Il Boves MdG, dopo la rocambolesca partita vinta a Scarnafigi, crolla in casa contro un Sant’Albano che fa quello che vuole in attacco e vive un giorno di vera gloria, per la gioia del numeroso e caloroso pubblico al seguito.
Per i rossoblu è il terzo k.o. consecutivo interno, il quarto nelle ultime sei gare, con dodici reti al passivo: numeri preoccupanti al netto di sette giocatori oggi indisponibili, dato che ha il suo peso ma non costituisce di certo un alibi.

Sul sintetico dello Sporting Cuneo i padroni di casa partono contratti e pungono alla prima vera azione, con un’azione manovrata al 16’ finalizzata da Giordano su sponda aerea di Palladino.
Sembra il preludio ad una prestazione importante, ci starebbe anche il raddoppio ma Sidoli spreca da ottima posizione al 29', poi salgono di tono gli ospiti che affondano con Matija ed Unia con sempre maggior insistenza.
Sono proprio loro a rovesciare la partita nel finale di tempo con due azioni identiche, con il numero 11 che segna a tu per tu con Vallati due reti in fotocopia, con la seconda però viziata da un fuorigioco di un metro almeno.

Copione simile nel secondo tempo, con un primo quarto d’ora volenteroso dei bovesani, i quali mancano al 6’ una nitida occasione con Palladino dopo una sgroppata di Barale.
La punizione segnata da Mocca da posizione assurda al 17’, con un bacio al palo, ed il montante colpito due minuti dopo da Giordano sono gli episodi che chiudono psicologicamente l’incontro.
Nel finale gli arancioneri affondano nella difesa bovesana come lama calda nel burro, il subentrato Curti si prende il lusso di firmare una doppietta mentre la rete di Belmondo (tap-in su suo rigore respinto da Brignone) non riduce l’amarezza per una partita davvero terribile.

BOVES MDG-SANT’ALBANO 2-5 (p.t. 1-2)
BOVES MDG: Vallati, Baudino (9’ s.t. Medugno), Modica (36’ s.t. Palladini), Bojang (36’ s.t. Delfino), Garvetto, Giordano, Belmondo, Raimondi, Palladino (9’ s.t. Finocchiaro), Sidoli, Barale. (Poccetti, Magnabosco). All.: Cicotero.
SANT’ALBANO: Brignone, Pochintesta, Bottero, Grassi, Morre, Tomatis Andrea, Cattaneo (43’ s.t. Bertoglio), Rosa (40’ s.t. Vizio), Matija (31’ s.t. Curti), Mocca, Unia. (Galesio, Galliano, Chiavassa, Oreglia, Donalisio). All.: Parola.
ARBITRO: Cianchetti Edoardo di Torino.
MARCATORI: Giordano (B) 16’, Unia (S) 35’ e 46’ p.t., Mocca (S) 17’, Curti (S) 37’ e 48’, Belmondo (B) 49’ s.t.
NOTE: spettatori 80 circa. Ammoniti Baudino, Garvetto e Finocchiaro (B), Morre, Rosa e Mocca (S). Angoli: 4-5. Recupero: 2’ p.t., 5’ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.