percorso: Home > News

RIMONTA FIRMATA CORINO E DEMAJ

14-04-2019 10:15 -
Filippo Corino a segno "alla Palanca" per il momentaneo pareggio
BOVES (CN) - I Giovanissimi 2005 vincono di carattere una partita che si era messa male, con il vantaggio del Saluzzo arrivato in un primo tempo mal giocato dai bovesani.
Nella ripresa cambia lo spartito ed i rossoblu attaccano; al 20' Grazioli pareggia direttamente dalla bandierina con la complicità del portiere ospite, mentre dieci minuti dopo è decisivo il tap-in di Demaj dopo una punizione di Corino non trattenuta.

Mercoledi turno pre-pasquale in casa della Pedona in cerca di punti per blindare il 3.o posto in classifica.

BOVES MDG-SALUZZO 2-1 (p.t. 0-1)
BOVES MDG: Cavallo, Fortino (Dutto), Mogavero, Giuliano, Corino, Bruno, Grazioli, Verra, Giordano, Novali, Bussone (Demaj). (Garavagno, Tomatis, Borsotto, Galvagno, Garnero). All.: Destefanis.
MARCATORI: Grazioli 20', Demaj 30' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 26
11-04-2024 18:00 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 26 del girone F di Prima categoria.