LA QUARTA E´ INGRANATA!

13-10-2018 22:00 -

BOVES (CN) - Vittoria abbondante e risultato mai in discussione ed ecco servita la quarta vittoria in altrettante partite di campionato.

L´inizio di stagione da incorniciare per i Giovanissimi Under 14 2005 si arricchisce con il 6 a 0 ai danni della Giovanile Genola, travolta al "Boggione" con un primo tempo perfetto.
Mattatore di giornata Paolo Giordano autore di tre reti nella prima metà di partita.
La prima arriva su rigore al 6´ (fallo su Corino), raddoppio al 15´ su assist dello stesso Corino e tris al 25´ con un piattone al volo a colpo sicuro su preciso traversone di Ferrero.
Poco prima dell´intervallo Dutto cala il poker capitalizzando l´assist di Grazioli.
Secondo tempo d´accademia con gestione del risultato e lungo possesso palla. Le sortite offensive valgono altri due goal, li segnano Grazioli con un angolatissimo diagonale in corsa e nei minuti conclusivi Novali, smarcato da Mogavero. Bravi!

Sabato prossimo a Venasca test molto impegnativo in casa del Valle Varaita.

BOVES MDG-GIOVANILE GENOLA 6-0
BOVES MDG: Cavallo, Grazioli, Ferrero (17´ s.t. Brignone), Verra (17´ s.t. Fortino), Corino (17´ s.t. Fortino), Giuliano, Dutto (6´ s.t. Galvagno), Mogavero, Giordano (15´ s.t. Garnero), Novali, Borsotto (10´ s.t. Rroci). (Bruno). All.: Dalmasso.
GIOVANILE GENOLA: Grasso, Aimetta, Cordaro, Gullino, Daniele, Becchio, Ratoi, Oboigba, Garnero, Arnolfo, Grande. All.: Lamberti.
MARCATORI: Giordano 6´, 15´ e 25´, Dutto 33´ p.t., Grazioli 18´, Novali 26´ s.t.