GIOVANISSIMI 2005, SCONFITTA CON RIMPIANTI...

21-10-2018 10:00 -

VENASCA (CN) - Nella sfida fra squadre a punteggio pieno, il Boves MdG perde in casa del competitivo Valle Varaita.
Inizio di gara fin troppo timoroso per i ragazzi allenati da mister Dalmasso che al quarto d'ora subiscono la prima rete locale, con Sebastiano Brugiaffredo che sfrutta una punizione calciata rapidamente, salta Garavagno e deposita a porta vuota.
La reazione rossoblu produce una clamorosa palla goal, con Novali, smarcato da Mogavero, che si presenta solo davanti a Peirano ma gli calcia addosso.
Qualche rammarico anche per un paio di traversoni in piena area, su cui non si presenta nessuno nei minuti conclusivi del primo tempo.
Secondo tempo dall'andamento irregolare, bene il Valle Varaita nei primi ma al 15' è goal bovesano: Dutto controlla la sfera appena fuori area, si libera di due avversari nello stretto e con un mancino angolato segna una bellissima rete.
Ci starebbe anche il rovesciamento del risultato ma Giordano si divora una ghiotta occasione da rete.
Cinico e spietato il Valle Varaita fa sua la partita segnando il 2-1, ancora una volta su palla inattiva che sorprende la difesa, mentre la terza ed ultima rete arriva nei minuti finali con un preciso diagonale di Francesco Brugiaffredo.

Nel prossimo turno Boves MdG impegnato in casa, sabato 27 ottobre, contro il Busca.

VALLE VARAITA-BOVES MDG 3-1 (p.t. 1-0)
VALLE VARAITA: Peirano, Lacinej, Guarino, Barra, Garnero, Cagnoli, Mattio, Vladic, Brugiaffredo Francesco, Brugiaffredo Sebastiano, Salusso.
BOVES MDG: Garavagno, Grazioli, Ferrero (15' s.t. Fortino), Verra, Corino, Giuliano (22' s.t. Galvagno), Dutto (26' s.t. Bruno), Mogavero, Giordano, Novali, Rroci (15' s.t. Borsotto). (Cavallo, Garnero, Bussone). All.: Dalmasso.
MARCATORI: Brugiaffredo Sebastiano (V) 16' p.t., Dutto (B) 15', Barra (V) 23', Brugiaffredo Francesco (V) 30' s.t.