MANITA PER GLI ALLIEVI

04-11-2018 17:15 -

CENTALLO (CN) - Prosegue il trend positivo per gli Allievi Under 17 2002, che vincolo facile sul campo di Roata Chiusani al limite della praticabilità causa pioggia.

Partita mai in discussione e vittoria più che legittima per i bovesani, con i tre punti già ipotecati nel primo tempo.
Serale al minuto 11 capitalizza l'assist di Cavallo, poi si scatena Borreale che centra il palo a portiere battuto, poi tra il 33' ed il 39' realizza una doppietta con la seconda rete su rigore.
Secondo tempo ricco di fango e poco calcio giocato, con le altre due segnature bovesane che arrivano dalla panchina. Rapetti prima manda a segno di testa Filippi per poi chiudere la manita sulla verticalizzazione di Comba.
Da segnalare l'unica, ed ottima, vera parata del portiere bovesano Giraudo nel primo tempo sul parziale di 0-2.

Domenica 11 novembre per il Boves MdG sfida casalinga contro la Giovanile Centallo alle ore 10.30 a Madonna delle Grazie.

M.G. CENTALLO-BOVES MDG 0-5 (p.t. 0-3)
M.G. CENTALLO: Abrate, Risso, Bergese, Munaro, Ferrero, Pellegrino, Cavallera, Seydi Elhadji, Brizio, Bergesio, Lerda.
BOVES MDG: Giraudo, Dotta, Risso (15' s.t. Giacopinelli), Destefano (10' s.t. Filippi), Comba, Isoardi, Meineri, Serale (20' s.t. Rapetti), Borreale (30' s.t. Vincis), Cavallo, Gerbaldo (25' s.t. Brusa).
MARCATORI: Serale 11', Borreale 33' e 39' rigore p.t., Filippi 23', Rapetti 34' s.t.