2005 RULLO COMPRESSORE IN CASA

10-11-2018 22:32 -

BOVES (CN) - Quarta vittoria in altrettante partite casalinghe per i Giovanissimi Under 14, che liquidano 3-1 l'Atletico Racconigi.

Primo tempo a tinte rossoblu, con Novali trascinatore ed un tris di occasioni da rete non capitalizzate.
Serve una pennellata su punizione di Giordano al quarto d'ora a sbloccare il punteggio; a ruota arriva il 2 a 0 con il tocco vincente ancora di Giordano su punizione di Mogavero.
Primo tempo dai ritmi elevati e l'Atletico torna in partita con un calcio piazzato di Cravero che riapre l'incontro al 25'.
Alla mezz'ora arriva il terzo goal bovesano con Novali che sfugge alla difesa ospite, si vede parare il tiro da Cravero poi segna in ribattuta.
Secondo tempo avaro di azioni ed emozioni tra stanchezza e campo pesante, il Boves MdG riesce a gestire il risultato soprattutto senza prendere rischi in difesa.

Il calendario propone la trasferta in casa del Saluzzo per sabato 17 novembre, sarà l'ottavo turno di campionato.

BOVES MDG-ATLETICO RACCONIGI 3-1 (p.t. 3-1)
BOVES MDG: Cavallo, Fortino (Corino), Mogavero, Giuliano, Bruno (Dutto), Brignone (Garnero), Galvagno (Grazioli), Giordano, Borsotto (Ferrero), Novali, Bussone (Rroci). (Garavagno). All.: Dalmasso.
ATLETICO RACCONIGI: Njeci Alessandro, Neddar Badir, Cennicola, Berrite, Neddar Ayoub, Njeci Angelo, Cravero, Lucioli, Surra, Cukaj, Chiarle.
MARCATORI: Giordano (B) 16' e 20', Cravero (A) 24', Novali (B) 31' p.t.