DUE PUNTI PERSI

18-11-2018 17:05 -

SALUZZO (CN) - Ha il sapore della beffa il pareggio per 2 a 2 dei Giovanissimi 2005 a Saluzzo.

Al "Damiano" partita combattuta per tutta la sua durata, approcciano meglio i bovesani che al 20' passano in vantaggio: Novali mette il turbo sulla fascia, salta un avversario e di destro insacca il vantaggio.
Saluzzo che manca il pari in un paio di occasioni ed al minuto 4 del secondo tempo il Boves MdG raddoppia: traversone radente di Grazioli e zampata sotto porta sempre di Novali.
Avanti di due reti i bovesani non amministrano ed al 21' i marchionali accorciano le distanze con Risso, ribattuta dopo un tiro finito sul palo.
Cavallo salva la porta in un altro paio di occasioni con parate da applausi ma, all'ultimo minuto di recupero, una punizione di Maniscalco decreta il definitivo pareggio. Peccato.

SALUZZO-BOVES MDG 2-2 (p.t. 0-1)
SALUZZO: Degiovanni, Giletta, Difrancesco, Gjondrekaj, Maniscalco, Girello, Nikollaj, Isasca, Bertola, Risso, Bonnin. All.: Beltrame.
BOVES MDG: Cavallo, Grazioli, Mogavero, Giuliano, Bruno, Fortino, Dutto, Corino, Giordano, Novali, Borsotto. All.: Dalmasso.
MARCATORI: Novali (B) 20' p.t., Novali (B) 4', Risso (S) 21', Maniscalco (S) 39' s.t.