BEFFA IN PIENO RECUPERO PER I 2005

25-11-2018 17:20 -

BOVES (CN) – Il primo k.o. interno stagionale è davvero un boccone amaro da digerire per i Giovanissimi 2005, beffati in pieno recupero da una cinica Pedona.
Due formazioni votate all’attacco (oltre 70 reti segnate in tutto in questo primo scorcio di campionato) danno vita ad una partita rocambolesca e godibile.
Subito ritmo alto e borgarini avanti con Macagno che affonda sulla fascia, si libera di due avversari e segna lo 0-1.
Reazione poderosa dei rossoblu che rovesciano il punteggio nel primo tempo.
Grazioli serve un assist al bacio per Rroci, che non spreca tanta grazia; pochi minuti dopo Novali libera al tiro Corino che spara un dardo sotto la traversa.

La ripresa si apre con una mischia in area bovesana, palla che colpisce Giuliano il quale firma una sfortunata autorete.
Sul parziale di 2 a 2 dominio bovesano con quattro nitide occasioni da rete, ma Dutto e Novali non segnano…e la Pedona ne approfitta con Sillano che, in contropiede, infila Garavagno per goal vittoria.

Prossimo fine settimana di riposo per la formazione allenata da Luca Dalmasso, che tornerà in campo sabato 8 dicembre in casa del Bisalta.

BOVES MDG-PEDONA 2-3 (p.t. 2-1)
BOVES MDG: Garavagno, Grazioli, Mogavero, Ferrero, Bruno, Giuliano, Rroci (Dutto), Corino, Giordano (Galvagno), Novali, Borsotto. (Cavallo, Garnero, Brignone, Fortino, Bussone). All.: Dalmasso:
PEDONA: Risso, Bianco, Costa, Brignone, Arnaudo, Filipputi, Macagno, Borello, Orlando, Viglietti, Formento. All.: Orlando.
MARCATORI: Macagno (P) 11’, Rroci (B) 20’, Corino (B) 28’ p.t., Giuliano (B) autorete 5’, Sillano (P) 34’ s.t.