IL SABATO DEGLI ESORDIENTI

03-12-2018 17:05 -

BOVES (CN) – Il resoconto delle partite Esordienti di sabato 1 dicembre.

Splendida prestazione per la formazione 2006, guidata da Alberto Licusati e Maurizio Pellegrino.
In casa del Tre Valli bovesani quadrati in difesa, ancora una volta immacolata, e cinici in attacco in tutti e tre i tempi.
Ben sei le reti segnate in totale, esattamente divise fra le tre doppiette ad opera di Pia, Sidoli e Vogli.
Soddisfazione alta per un gruppo che si sta distinguendo per il grande impegno.
Boves MdG-Tre Valli 3-0 (3-0, 2-0, 1-0)

Partita non troppo fortunata per i 2007.
Contro il Bisalta primo tempo dall’andamento bizzarro: accade poco fino agli ultimi due minuti, dove segnano gli ospiti e, all’ultima azione, Deda segna con una bordata su punizione.
Nel secondo tempo Bisalta avanti due reti, frutto di una difesa un poco allegra, poi Parente suona la carica segnando l’1-2 e colpendo un palo a portiere battuto. Sul capovolgimento di fronte arriva l’1-3.
Terzo ed ultimo tempo molto combattuto che finisce in parità, con la bellissima rete di Sajmon Totraj che però non basta per vincere.
Boves MdG-Bisalta 2-3 (1-1, 1-3, 1-1)