PARI E PATTA CON IL VALVER

03-03-2019 18:15 -

MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Il nuovo anno solare si apre con un pareggio per gli Allievi 2002, bloccati in casa dal Valvermenagna.

Il risultato di 1 a 1 lascia l'amaro in bocca ai bovesani, che capitalizzano l'unica vera azione del primo tempo andando in vantaggio con una staffilata di Matteo Caraglio al minuto venti.
Se gli ospiti sono inoffensivi nel primo tempo, nella ripresa colpiscono al quarto d'ora sfruttando un calo di tensione dei padroni di casa: su una palla senza padrone in area di rigore si avventa Graziani, il cui tiro buca Giraudo.
Il Boves MdG si getta in avanti nella parte finale della partita ma incredibilmente si divora ben quattro nitide occasioni da rete uscendo dal campo con le mani tra i capelli.

Nel prossimo turno i rossoblu faranno visita al fanalino di coda del girone A, il San Michele Niella, nel pomeriggio di sabato 9 marzo.

BOVES MDG-VALVERMENAGNA 1-1 (p.t. 1-0)
BOVES MDG: Giraudo, Serale, Meineri, Comba, Isoardi, Risso, Gerbaldo, Dotta, Caraglio Matteo, Cavallo, Rapetti. (Vincis, Brusa, Ruka). All.: Rapetti.
VALVER: Lanzalafame, Ghibaudo, Caraglio Alessandro, Riberi, Trapani, Talamo, Macario, El Hammaoui, Fissolo, Franco, Mali.
MARCATORI: Caraglio Matteo (B) 10' p.t., Graziani 15' s.t.