VITTORIA DA SQUADRA VERA PER I GIOVANISSIMI 2005

10-03-2019 17:40 -

GENOLA (CN) - La miglior prestazione di tutto il campionato permette ai Giovanissimi 2005 di vincere un'incredibile partita contro la Giovanile Genola, per un 4 a 3 finale da ricordare.

Incontro matto e ricchissimo di avvenimenti di ogni tipo, con batti e ribatti immediato: dopo un quarto d'ora è già uno a uno con il rigore di Giordano che riequilibra il punteggio dopo il vantaggio lampo genolese.
Al 19' tanti dubbi sul calcio di rigore fischiato in favore dei padroni di casa e trasformato da Arnolfo.
Primo tempo che si chiude su questo episodio e nella ripresa accade di tutto.

Novali firma il secondo pareggio di giornata non sbagliando solo davanti a Grasso; la Giovanile Genola si riporta nuovamente avanti con la perfetta punizione di Becchio, poi il nuovo entrato Demaj chiude con un tocco sotto misura l'azione del pareggio.
La rete decisiva è opera ancora di Novali, e nel tempo di recupero altro rigore in favore del Genola fra le vigorose proteste ospiti: Cavallo, subentrato a Garavagno, si supera e para il tiro dagli undici metri pochi istanti prima del fischio finale!

Sabato 16 marzo a Boves partita molto importante per il proseguimento della stagione contro la capolista Valle Varaita.

GIOVANILE GENOLA-BOVES MDG 3-4
GIOVANILE GENOLA: Grasso, Paschetta, Daniele, Moujeahid, Grande, Becchio, Garnero, Gullino, Arnolfo, Cordaro, Ratoi. All.: Lamberti.
BOVES MDG: Garavagno (Cavallo), Fortino (Brignone), Ferrero , Giuliano (Bruno), Galvagno (Corino), Verra (Garnero), Grazioli, Giordano, Dutto (Demaj), Novali, Borsotto (Bussone). All.: Dalmasso.
MARCATORI: Cordaro (G) 6', Giordano (B) rigore 13', Arnolfo (G) rigore 19' p.t., Novali (B) 5' e 31', Becchio (G) 15', Demaj (B) 23' s.t.