SOLO UN PARI PER LA JUNIORES

22-09-2019 19:10 -

BOVES (CN) - Non inizia al meglio il campionato della Juniores che pareggia 2 a 2 al "Boggione" contro un M.G. Centallo che sfrutta l'inferiorità numerica, e qualche errore di troppo, dei padroni di casa.

Con una rosa molto rinnovata ed uno staff tecnico (Claudio Bertaina allenatore e Moreno Bottasso vice) al debutto assoluto, alla prima azione sono i centallesi a portarsi in avanti con Haka dopo un tiro ribattuto da Curti.
E' veemente la reazione bovesana che vale in appena 8' il ribaltamento del risultato.
Scotto al 22' pareggia con una bordata dalla distanza, mentre al 30' Oberti fa 2 a 1 con un tiro che prende entrambi i pali e varca, seppur di poco, la linea di porta.
Il Boves MdG gestisce il risultato, sfiora almeno un paio di volte la terza rete poi rimane in dieci a metà ripresa per un cartellino ai danni di Oberti, reo di proteste eccessive.
Gli ospiti pareggiano con un contropiede perfettamente concluso da Cavallera con un tiro sotto la traversa.
Contando anche un paio di cambi obbligati causa infortunio, per la formazione di mister Bertaina l'esordio poteva andare meglio...

Sabato 28 settembre prima trasferta stagionale a Morozzo contro l'Azzurra, mentre va segnalato che il girone C passa da 12 ad 11 squadre per il ritiro del Cuneo F.C. a poche ore dall'inizio del campionato.

BOVES MDG-M.G. CENTALLO 2-2 (p.t. 2-1)
BOVES MDG: Curti, Dotta, Meineri, Comba, Morini, Cavallo, Rapetti (20' s.t. Biancotto), Giordano Stefano (40' s.t. Isoardi), Scotto (28' p.t. Gerbaldo, 22' s.t. Risso), Oberti, Menardi (35' s.t. Gastinelli). (Giordano Fabio). All.: Bertaina.
M.G. CENTALLO: Oliva, Risso, Ferrero, Musso, Bergesio, Pellegrino, Cavallera, Niang, Haka, Aqim, Brizio.
MARCATORI: Haka (C) 1', Scotto (B) 22', Oberti (B) 30' p.t., Cavallera 24' s.t.