GOLEADA DEI 2006 CON DEDICA A MAURIZIO PELLEGRINO

06-10-2019 17:40 -

REVELLO (CN) - A domicilio del Revello il Boves MdG non abbassa la concentrazione e vince con un pirotecnico 6 a 3, rialzando la testa dopo il k.o. in casa contro il San Benigno.

Partita matta specialmente all'inizio con tre reti nei primi tre minuti di gioco.
Gallo con una bordata in corsa porta avanti i suoi dopo quaranta secondi, palla al centro ed un'incomprensione della difesa regala ai padroni di casa il pareggio.
Azione susseguente e Sidoli pennella un calcio di punizione imparabile che porta sul 2 a 1 i bovesani.
Il Revello non molla e pareggia per la seconda volta, con un rigore procurato da un tocco di braccio di Martino.
A fine primo tempo clamorosa azione personale di Sidoli che regala a Matias Macagno la palla del controsorpasso, proprio un attimo dell'intervallo.

Nella seconda parte di gara i rossoblu dilagano: corner di Armando ed incornata di Sidoli, poi Gallo si inventa una prodezza con un controllo e tiro al volo dal limite dell'area che vale il quinto gol ospite.
Chiude i conti Vogli che affonda per via centrale, salta Pau e segna a porta vuota; a tempo scaduto la terza rete revellese buona solo per le statistiche.

La squadra dedica la vittoria al vice allenatore Maurizio Pellegrino, che ha riportato un brutto infortunio al ginocchio ed a cui vanno gli auguri di pronta e completa guarigione.

REVELLO-BOVES MDG 3-6 (p.t. 2-3)
REVELLO: Pau, Salvai, Bertola, Piacenza, Vera, Vindemmid, Gegaj, Dellerba, Flaviano, Quaranta, Gilly. All.: Genova.
BOVES MDG: Cavallera, Ferrero, Martino, Armando, Giordana, Baudino, Pia, Vogli, Macagno Matias, Sidoli, Gallo. All.: Licusati.
MARCATORI: Gallo (B) 1', Flaviano (R) 2', Sidoli (B) 3', Quaranta (R) rigore 24', Macagno M. (B) 35' p.t., Sidoli (B) 4', Gallo (B) 18', Vogli (B) 27', Quaranta (R) 38' s.t.