GLI ALLIEVI SONO DAVVERO IN FORMA!

10-11-2019 14:30 -

MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Stanno attraversando un momento d'oro gli Allievi 2004, che vincono la 6.a delle ultime 7 partite liquidando con un perentorio 5 a 1 l'Ama Brenta Ceva.

I rossoblu sono padroni della partita per quasi tutta la sua durata, anche se il primo tempo non è dei migliori ma viene chiuso lo stesso con il doppio vantaggio.
Pellegrino al 12' apre il tabellino con un preciso tiro dalla distanza, poi dieci minuti dopo sforna un preciso assist che manda in porta Casale Alloa per il raddoppio.
Nella seconda parte di gara i bovesani aumentano il ritmo, subiscono la rete del momentaneo 2-1 per via di una leggerezza difensiva, poi dilagano.
Claudio Giordano salta un paio di avversari e smarca l'omonimo Samuele che fa tris, Grosso con un tocco di rapina arrotonda il punteggio e chiude i conti Ruka con una staffilata da fuori area.

Nota negativa di giornata la frattura di un dito della mano sinistra di Simone Vitale, avvenuta nel riscaldamento pre-partita.

Nel prossimo turno il Boves MdG sarà ospite del Caraglio nel pomeriggio di sabato 16 novembre.

BOVES MDG-AMA BRENTA CEVA 5-1 (p.t. 2-0)
BOVES MDG: Soria, Baudena (Rovera), Pellegrino, Casale Alloa (Giordano Samuele), Kobanka (Bouazra), Sibbono, Giordano Claudio (Costamagna), Ruka, Grosso (Arnaudo), Comba, Ferrua (Melillo). All.: Pizzo.
AMA BRENTA CEVA: Robotti, Vadda, Bonanni, Del Podio, Hoxha, Lisi, Carassone, Ghiglia, Ziller, Tarone, Bouras.
MARCATORI: Pellegrino (B) 12', Casale Alloa (B) 22' p.t., Lisi (C) 7', Giordano Samuele (B) 12', Grosso (B) 23', Ruka (B) 33' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata