UN PUNTO E TANTO RAMMARICO

10-11-2019 18:10 -

TARANTASCA (CN) - Un contestato calcio di rigore nel finale di partita nega al Boves MdG la quinta vittoria consecutiva in trasferta.

Finisce 2 a 2 in casa del Busca una partita ben giocata dai rossoblu, reduci dalla goleada di Venasca.
Primo tempo impeccabile per i ragazzi di mister Licusati, che partono forte ed al 6' festeggiano il vantaggio, con Gallo che traduce in gol l'assist di Sidoli.
Bovesani vicini al raddoppio, Busca che agisce di rimessa e sfiora il pari, poi arriva la giocata di Matias Macagno che salta tre avversari, arriva a tu per tu con Aimar e lo infila con freddezza.
La seconda parte di gara scorre senza sussulti fino al quarto d'ora finale in cui i padroni di casa rimontano.
Un vero e proprio regalo della difesa rossoblu vale il gol di Biamonte che anima il Busca che, a pochi istanti dalla fine, si vede omaggiare un calcio di rigore per un fallo in attacco su Sidoli. Il fischio del direttore di gara è, nello stupore generale, la massima punizione per i buschesi che dal dischetto pareggiano con Bosio. Peccato...

Sabato prossimo il Boves MdG ospiterà al "Boggione" il Carmagnola per il nono turno di campionato.

BUSCA-BOVES MDG 2-2 (p.t. 0-2)
BUSCA: Aimar, Cosio, Boschero, Griotti, Belem, Grassini, Chiapello, Pellitta, Bosio, Biamonte, Cissè.
BOVES MDG: Cavallera, Ferrero, Martino, Armando, Giordana, Baudino, Pellegrino, Vogli, Macagno Matias, Sidoli, Gallo. All.: Licusati.
MARCATORI: Gallo (Bov) 6', Macagno Matias (Bov) 21' p.t., Biamonte (Bus) 18', Bosio (Bus) 33' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata