PARTITA PERFETTA PER I 2005

10-11-2019 18:45 -

PAESANA (CN) - In casa della capolista i Giovanissimi Under 15 sfoderano una partita perfetta e vincono con un pirotecnico 6 a 2.

Novali porta subito in vantaggio i rossoblu dopo pochi istanti in mischia, replica il Valle Po con il pari di Costa direttamente dalla bandierina del calcio d'angolo.
Primo tempo molto equilibrato e giocato a viso aperto, sono tante le azioni da gol da ambo i lati del campo, ed i bovesani si riportano avanti con un tiro-cross di Zurnello.

Ripresa spettacolare del Boves MdG, per larghi tratti padrone del campo.
In contropiede Novali segna una doppietta da bomber consumato, con Giordano che partecipa alla festa con un tiro a colpo sicuro su assist dello stesso Novali.
Una bella giocata di Zurnello smarca Novali davanti Daija, poker per il numero 9 rossoblu che sale a quota 18 (!) gol stagionali ed oggi ha pure giocato con un gomito probabilmente lussato.
Valida solo per le statistiche la rete del Valle Po nei minuti terminali che anticipano la festa bovesana.

Nel prossimo turno di campionato i rossoblu giocheranno in casa contro il Busca, partita posticipata a lunedì 18 novembre.

VALLE PO-BOVES MDG 2-6 (p.t. 1-2)
VALLE PO: Daija, Agù, Di Francesco, Manuse, Lamedica, Careglio, Albertengo, Motta, Costa, Meirone, Pilloni. All.: Dematteis.
BOVES MDG: Cavallo, Bruno (Brignone), Mogavero, Ferrero, Corino, Giuliano, Zurnello (Chillè), Verra (Garnero), Giordano, Novali (Rroci), Borsotto. All.: Dalmasso.
MARCATORI: Novali (B) 3', Costa (V) 8', Zurnello (B) 20' p.t., Novali (B) 5', 11' e 28', Giordano (B) 19', Meirone (V) 35' s.t.