PRIMA SCONFITTA CASALINGA PER GLI ALLIEVI

07-12-2019 22:40 -

MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Contro la capolista Saluzzo si interrompe ad otto partite la striscia di imbattibilità degli Allievi, sconfitti 1-3 in casa non senza rammarico.

I bovesani approcciano male alla partita e quasi tutto il primo tempo è di marca ospite.
Prima rete dell'incontro al 10' con un calcio di rigore procurato da Kone e trasformato da Piacenza; lo stesso Kone al 20' offre l'assist del raddoppio a Bianco, che da buona posizione non sbaglia.
Alla mezz'ora primo segnale di vita rossoblu con Samuele Giordano vicino al gol su azione d'angolo.

Secondo tempo dall'esito analogo al primo ma giocato in tutt'altra maniera da capitan Comba e soci.
Sono i bovesani, infatti, a creare almeno tre limpide palle gol ma Negro strappa applausi.
In contropiede si materializza la terza rete del Saluzzo, realizzata da Orsi, mentre nei minuti di recupero il Boves MdG segna la rete della bandiera con Beraudo, che trasforma un rigore guadagnato da Melillo.

Sabato 14 dicembre ultima partita del 2019 per la squadra bovesana, attesa dalla Pedona.

BOVES MDG-SALUZZO 1-3 (p.t. 0-2)
BOVES MDG: Soria, Baudena (Costamagna), Pellegrino (Beraudo), Ruka, Kobanka, Sibbono, Giordano Claudio, Arnaudo, Grosso (Melillo), Comba, Giordano Samuele (Rovera). (Casale Alloa). All.: Pizzo.
SALUZZO: Negro, Bonetto, Marengo, Piacenza, Bindolo, Cetera, Primolo, Bianco, Testa, Orsi, Kone. All.: Rosano.
MARCATORI: Piacenza (S) rig. 10', Kone (S) 20' p.t., Orsi (S) 31', Beraudo (B) rig. 41' s.t.