SCOTTO E GERBALDO, LA JUNIORES RIPARTE IN QUARTA

25-01-2020 21:45 -

ROATA CHIUSANI (CN) - In una sola partita la Juniores si getta alle spalle la sosta invernale ed il digiuno di successi.

La vittoria, infatti, mancava addirittura dal 19 ottobre, ed arriva un perentorio 0-4 in casa del fanalino di coda M.G. Centallo.
Match facilmente riassumibile, con il Boves MdG padrone del risultato a partire dal 12', quando Scotto segna la prima rete del 2020.
Allo stesso Scotto viene annullato un gol nei minuti finali del primo tempo, ma al 18' della ripresa arriva la doppietta che ipoteca i tre punti.
Nel finale da segnalare una gran parata di Re nell'unica vera occasione avuta dai padroni di casa, che sulla ribattuta prendono la traversa.
Diventa protagonista nei minuti finali Gerbaldo che segna due reti che arrotondano il punteggio finale.

Nel prossimo turno, previsto per sabato 1 febbraio, la formazione bovesana ospiterà l'Azzurra al "Boggione" con calcio d'inizio alle ore 16.00.

Intanto il vice allenatore bovesano Moreno Bottasso ha completato, la settimana scorsa, il corso federale ed ha conseguito l'abilitazione per ottenere il patentino Uefa C: complimenti!

M.G. CENTALLO-BOVES MDG 0-4 (p.t. 0-1)
M.G. CENTALLO: Oliva, Risso, Musso, Pilotto, Borgogno, Pellegrino, Cavallera, Bergesio, Hilaj, Bergese, Lerda.
BOVES MDG: Re, Dotta (40' s.t. Isoardi), Meineri, Comba, Morini, Risso (40' s.t. Giacopinelli), Gerbaldo, Cavallo, Scotto, Oberti, Menardi (25' s.t. Rapetti). All.: Bertaina.
MARCATORI: Scotto 12' p.t., Scotto 18', Gerbaldo 35' e 43' s.t.