GROSSO + ROVERA, QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA PER GLI ALLIEVI

16-02-2020 10:10 -

RACCONIGI (CN) - Anche le assenze, quanto mai numerose, non fermano lo splendido 2020 degli Allievi 2004 che espugnano il campo di Racconigi con un rotondo 0 a 3.

Con appena tredici giocatori a disposizione tra squalifiche ed infortuni, il Boves MdG approccia perfettamente alla partita ed ipoteca il risultato con un primo tempo brillante, impreziosito dalla doppietta di Grosso.
Al 15' la punta bovesana va in rete smarcata da Ruka, cinque minuti dopo, invece, l'assist è di Pellegrino.
Il tris viene sfiorato più volte nei minuti finali del primo tempo, ma si materializza a metà della ripresa con un tocco in area piccola di Rovera, a segno appena entrato in campo.
Per Vitale e la difesa rossoblu una giornata di ordinaria amministrazione, che contribuisce a traguardare la 12.a vittoria stagionale.

Il calendario propone sabato 22 febbraio la sfida casalinga contro il San Sebastiano sul campo di Madonna delle Grazie.

ATLETICO RACCONIGI-BOVES MDG 0-3 (p.t. 0-2)
ATLETICO RACCONIGI: Inturri, Marocco, Carena, El Mselek, Njeci, Piasco, Cravero, Lucioli, Batakaj, Mellano, Ferrara.
BOVES MDG: Vitale (Soria), Arnaudo, Pellegrino, Ruka, Costamagna, Sibbono, Giordano Samuele, Casale Alloa, Grosso, Comba, Castellino (Rovera). All.: Pizzo.
MARCATORI: Grosso 15' e 20' p.t., Rovera 23' s.t.