UNDER 14, BELLA VITTORIA A VERZUOLO

11-10-2020 13:10 -

VERZUOLO (CN) – I Giovanissimi Under 14 bissano il successo alla prima di campionato vincendo 3 a 1 a domicilio del Valle Varaita.
Sullo splendido sintetico di Verzuolo, nuovo di zecca, partita ben giocata da entrambe le parti, con i bovesani che nel primo tempo costruiscono quattro nitide occasioni da gol: tra errori e parate di Carpentieri, arriva il gol del vantaggio di Giordano.
Secondo tempo molto vivace con il raddoppio di Giuliano al termine di un'azione manovrata, poi i varaitini accorciano subito le distanze con un tiro a colpo sicuro in piena area di rigore di Toscano.
Nel finale ci pensa Camperi a chiudere i conti in contropiede, mentre nel recupero Lacinej sbaglia un calcio di rigore un attimo prima del fischio finale.

VALLE VARAITA-BOVES MDG 1-3 (p.t. 0-1)
VALLE VARAITA: Carpentieri, Bianco, Bergese, Fina, Tarantino, Moriondo, Anfossi, Sola, Toscano, Lacinej, Parola. All.: Boscolo.
BOVES MDG: Caffaro, Boccardi, Deda, Arese, Manassero, Marchisio, Giuliano, Mariotti, Giordano, Pellegrino, Camperi (Fusacchia). All.: Bertaina.
MARCATORI: Giordano (B) 18' p.t., Giuliano (B) 10', Toscano (V) 22', Camperi (B) 31' s.t.