LA NOTTE E' GIOVANE

16-09-2021 23:40 -

BOVES - La formazione sperimentale scelta da mister Calandra paga i dividendi nel secondo tempo.
Il derby nella fresca serata del “Boggione” contro un Bisalta marchiato da un ampio turn over, dopo un legno per parte nel primo tempo, viene deciso dai giovani Baudena e Boulifi.
In una manciata di minuti i due classe ‘2004, cresciuti nel settore giovanile di casa ed al debutto assoluto in Prima squadra, firmano un micidiale uno-due: prima con uno splendido tiro dalla distanza, poi con una ed una mischia su azione d'angolo.
La goffa autorete da fuori area di Fenoglio vale il tris, poco prima del fischio finale Meineri segna il classico gol della bandiera.
Giovedì 30 settembre in casa del Tre Valli, il Boves MdG si giocherà la vittoria del girone 21 ed il conseguente passaggio del turno.
Prima però spazio all'attualità con la trasferta di Marene domenica 19 ore 15.00, valida per il secondo turno di campionato.

BOVES MDG-BISALTA 3-1 (p.t. 0-0)
BOVES MDG: Silvestro (1' s.t. Sibilla), Desmero (1' s.t. Cavallo Simone), Baudena, Baudino (1' s.t. Calandra Andrea), Cavallera (13' s.t. Armitano), Morini, Giordano Claudio, Raimondi (1' s.t. Sidoli), Palladini, Giordano Samuele, Boulifi. (Beraudo, Pellegrino, Ruka). All.: Calandra Pierangelo.
BISALTA: Gallo, Bruno, Garelli (17' s.t. Bojang), La Dolcetta (17' s.t. Fenoglio), Levrone, Taravelli, Toselli (24' s.t. Nasta), Zongo (24' s.t. Marengo), Giordano Alberto (29' p.t. Cardone), Sangiovanni, Meineri. (Nurisso, Marrone, Giacosa, Griseri). All.: Santini.
ARBITRO: Tamburro di Nichelino.
MARCATORI: Baudena (Bov) 3', Boulifi (Bov) 11', Fenoglio (Bis) autorete 20', Meineri (Bis) 42' s.t.
NOTE: spettatori 30 circa. Ammoniti Cavallera, Giordano Samuele, Armitano (Bov), Levrone, Taravelli, Sangiovanni, Marrone (Bis). Angoli: 4-2. Recupero: 3' p.t., 3' s.t.

Coppa Piemonte Prima categoria, girone 21
Risultati e calendario: Bisalta-Tre Valli 1-3, Boves MdG-Bisalta 3-1, Tre Valli-Boves MdG 30/09 ore 20.30.
Classifica: Boves MdG 3 (g.f. 3, g.s. 1), Tre Valli 3 (3,1), Bisalta 0 (2,6).

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata