ALBA CHIARA

07-11-2021 21:25 -

ALBA – Con un pizzico di apprensione nei minuti finali ma con tanto merito.
Terza vittoria esterna per il Boves MdG che sbanca l'antico ma rinnovato “Michele Coppino” facendo bottino pieno in una di quelle partite da non sbagliare in ottica salvezza.
Con Giulio Cavallo nel cuore e nella mente di tutti, partita riassumibile in modo agile: ospiti spigliati e cinici nel primo tempo, reso prezioso dal micidiale uno-due a cavallo della mezz'ora.
Armitano verticalizza per Miha, che si defila e di mancino segna sul palo lontano per il vantaggio, che diventa raddoppio grazie alla perspicacia di Bertolino ed al momento di gloria che acciuffa Calandra, tiro vincente anche grazie ad una deviazione.
La Stella Maris si riorganizza e prova a riaprire la partita, cozzando però contro una difesa attenta che, spesso, innesca le ripartenze: tante ma non redditizie, vedi le occasioni per triplicare sbagliate da Miha, Giorsetti e Bertolino, mentre Sibilla spende l'unica vera parata sulla punizione di Ruggeri.
Pepe nel finale con qualche entrata ruvida degli albesi, che sfruttano un'indecisione della difesa e segnano con Grazioso, che riapre la contesa quando, però, è troppo tardi.
Da segnalare il debutto, positivo, del nuovo arrivato Francesco Polizzotto e l'oramai consueta lista di giovani utilizzati da mister Calandra, con cinque nati dal 2000 utilizzati nel corso dei 90'.

STELLA MARIS-BOVES MDG 1-2 (p.t. 0-2)
STELLA MARIS: Testa, Bennari, Mauro (26' s.t. Ricci), Brazzò, Cottino, Bonino (35' s.t. Lanzo), Robino (1' s.t. Ferrero), Vero, Ruggeri (33' s.t. Grazioso), Costa, Autera (2' s.t. Rosso). (Mazzone, Magliano). All.: Cassinelli.
BOVES MDG: Sibilla, Cavallera (19' s.t. Morini), Calandra Andrea (14' s.t. Polizzotto), Giorsetti, Cavallo Simone, Shehu, Giordano Samuele (44' s.t. Baudino), Raimondi (27' s.t. Cavallo Enrico), Miha (49' s.t. Ruka), Armitano, Bertolino. (Silvestro, Sidoli). All.: Calandra Pierangelo.
ARBITRO: Nicola Tenace di Torino.
MARCATORI: Miha (B) 27', Calandra (B) 31' p.t., Grazioso (S) 45' s.t.
NOTE: spettatori 30 circa. Ammoniti Bennari, Cottino, Robino, Vero, Lanzo, Ricci e Rosso (S). Angoli: 5-2. Recupero: 1' p.t., 5' s.t.
Prima del calcio d'inizio osservato un minuto di silenzio in ricordo di Giulio Cavallo.