TRE GOL PER TRE PUNTI IN RIMONTA

06-02-2022 13:10 -

BOVES - Esattamente due mesi dopo l'ultima partita gli Allievi Under16 tornano in campo e vincono il recupero della 12.a giornata contro il Salice.
Partita intensa fin da subito e sbloccata da Zabena, che a metà primo tempo porta avanti gli ospiti che, subito dopo, vanno ad un passo dal raddoppio sventato da un ottimo riflesso di Cavallera.
Un tiro da fuori di Baudino, respinto dal palo, propizia il pari immediato di Andrea Macagno.
Cambiano marcia i padroni di casa in un secondo tempo giocato alla grande, al netto di numerose assenze e diversi '2007 aggregati.
Al quarto d'ora Matias Macagno finalizza una bella azione corale e dieci minuti dopo Giordana, su azione d'angolo e con una parabola molto strana, trova la rete del 3 a 1 che blinda il risultato.

Sabato prossimo ad Alba insidiosa trasferta che chiude il girone d'andata.

BOVES MDG-SALICE 3-1
BOVES MDG: Cavallera, Pellegrino Nicolò (Marchionni), Martini, Martino, Giordana, Baudino, Pia (Macagno Matias), Pellegrino Lorenzo I (Pellegrino Lorenzo II), Macagno Andrea (Belli), Sidoli, Gallo (Marchisio). (Lerda, Giordano). All.: Dalmasso.
SALICE: Toti, Petrucci, Abrate, Giaccardi, Grasso, Morano, Panetto, Boglione, Zabena Gabriele, Ariaudo, Audisio. All.: Zabena Cristiano.
MARCATORI: Zabena (S), Macagno Andrea, Macagno Matias, Giordana.