DEBUTTO PERFETTO

11-09-2022 18:20 -

BOVES – Prestazione di alto livello e vittoria meritata per il Boves MdG.
Al “Renato Boggione” il clima è estivo ma i padroni di casa partono forte, con la doppietta di Pepino incastrata fra il 17' (su) ed il 32': prima su rigore procurato da Giraudo, poi con una rete di pura qualità con un siluro in corsa imparabile per Milanesio, controllando un lancio al bacio di Calandra e duellando con Riorda.
Fra i due gol la traversa piena, centrata da un ottimo Samuele Giordano, rende l'idea dell'andamento della prima frazione.
Sant'Albano a trazione anteriore nella ripresa, a tratti spigolosa, in cui il Boves manca almeno due volte il tris.
Un contatto tra Polizzotto ed Unia vale il rigore di Brino che sembra riaprire i giochi, ma cinque minuti dopo Desmero bissa il gol in Coppa con un colpo di testa, su angolo calciato da Macagno appena entrato in campo, che certifica i primi tre punti stagionali.

Il difficile calendario bovesano prevede domenica 18 settembre la trasferta in casa della Saviglianese, calcio d'inizio ore 15.00.

BOVES MDG-SANT'ALBANO 3-1 (p.t. 2-0)
BOVES MDG: Porqueddu, Desmero, Shehu, Calandra Andrea, Biasotti, Seveso (15' s.t. Polizzotto), Giraudo (38' s.t. Giuliano), Raimondi (21' s.t. Armitano), Pepino, Sidoli Nicolò (25' s.t. Macagno), Giordano Samuele (45' s.t. Giordano Claudio). (Silvestro, Boulifi, Giordano Paolo, Civalleri). All.: Calandra Pierangelo.
SANT'ALBANO: Milanesio, Giaccardi, Morra (38' s.t. Salusso), Bertone, Riorda, Rinero, Vacchetta (1' s.t. Audetto), Massimino (22' s.t. Brino), Unia, Biondi De Oliveira, Spada (43' s.t. Tomatis). (Testa, Masera, Mohamed, Bertoglio, Gabutto). All.: Zabena.
ARBITRO: Dossetto Matteo di Pinerolo.
MARCATORI: Pepino (B) rigore 17' e 32' p.t., Brino (S) rigore 27', Desmero 32' s.t.
NOTE: spettatori 100 circa. Ammoniti: Biasotti, Raimondi, Pepino e Macagno (B), Bertone, Riorda, Unia, Salusso e Brino (S). Angoli: 2-3. Recupero: 2' p.t., 5' s.t.