GIRAUDO RISPONDE A DUTTO, PAREGGIO A SAVIGLIANO

18-09-2022 18:24 -

SAVIGLIANO – Con un pizzico di rammarico il Boves pareggia la sua prima trasferta stagionale, pareggiando in casa di una rinnovata ed ambiziosa Saviglianese.
Il risultato finale di 1 a 1 è deciso dal gol (su rigore) dell'ex Stefano Dutto a fine primo tempo, nel quale la Saviglianese parte meglio di un Boves che pecca di cinismo: Pepino, Andrea Calandra, Polizzotto e soprattutto Desmero peccano di precisione, con il numero 2 ospite che vede il suo destro carambolare tipo palla da biliardo tra la mano di Lerda, la traversa ed il palo, prima di rientrare in campo.
Un tackle di Biasotti sul vivace Sacco vale il rigore che stappa la partita, raddrizzata dal Boves al 12' della ripresa: i padroni di casa lamentano un fallo su Dutto, l'arbitro fa giocare, l'invocata rimessa laterale non arriva e Pepino mette in mezzo di Giraudo che spara in porta con un controbalzo di pregevole esecuzione.
Non bello il terzo finale di partita, mal gestito dal direttore di gara, in cui il Boves non conclude due potenziali occasioni da rete.

Domenica 15 settembre al “Renato Boggione” arriva la neopromossa Monregale allenata dall'esperto Franco Giuliano.

SAVIGLIANESE-BOVES MDG 1-1 (p.t. 1-0)
SAVIGLIANESE: Lerda, Rostagno, Mucciolo, Mayam, Bedino, Lukani, Dutto (33' s.t. Capasso), Boaglio, Sacco (35' s.t. Allasia), Giordana, Bianco (20' s.t. Rosso Enrico). (Rinaldi, Rosso Michele, Berardo, Marchetti, Montaldo, Palushaj). All.: Rocca.
BOVES MDG: Porqueddu, Desmero, Shehu, Calandra Andrea (18' s.t. Armitano), Biasotti (25' s.t. Giuliano), Seveso (30' s.t. Raimondi), Giraudo, Polizzotto, Pepino, Sidoli Nicolò (44' s.t. Civalleri), Giordano Samuele (25' s.t. Macagno). (Silvestro, Boulifi, Giordano Paolo, Bertolino). All.: Calandra Pierangelo.
ARBITRO: Musleh Wasim di Pinerolo.
MARCATORI: Dutto (S) rigore 42' p.t., Giraudo (B) 12' s.t.
NOTE: spettatori 150 circa. Ammoniti Lerda e Rostagno (S), Porqueddu e Giordano Samuele (B). Angoli: 1-1. Recupero: 2' p.t., 5' s.t.