CAMPIONATI GIOVANILI, IL RESOCONTO DEL PRIMO FINE SETTIMANA

25-09-2022 20:00 -

JUNIORES UNDER 19
AMA BRENTA CEVA-BOVES MDG 3-2
AMA BRENTA CEVA: Michelotti, Tarone, Caula, Markovic, Gjeta, Veljovic, Ghiglia, Lisi, Bouras, Niba, Cakoni. All.: Agostini.
BOVES MDG: Garavagno, Ansaldi, Frazzitta, Garnero, Zurnello, Giuliano, Melillo, Pellegrino, Rovera, Scotta, Verra. All.: Bormida.
MARCATORI: Giuliano (B), Ghiglia (C), Bouras (C), Niba (C), Beraudo (B).

Inizia con una sconfitta il campionato della rinnovata Juniores allenata da Sergio Bormida.
Alla rete-lampo di Giuliano rispondono i padroni di casa con una sfuriata che, di fatto, decide la partita: da 0-1 a 3-1 nella seconda metà del primo tempo.
Nel secondo tempo la partita è vivacissima: bovesani all'attacco, poi vengono espulsi nel giro di pochi minuti prima Garavagno (doppia ammonizione) e poi il cebano Lisi (gioco violento) e nel finale il gol di Beraudo serve, putroppo, solo per accorciare le distanze.

ALLIEVI UNDER 17
VALLE VARAITA-BOVES MDG
lunedì 26 settembre ore 19.00, a Costigliole Saluzzo frazione Ceretto

ALLIEVI UNDER 16
BOVES MDG-PEDONA 3-3
BOVES MDG: Caffaro, Mariotti, Mighirbi, Boccardi, Manassero, Marchisio (Borello), Cagnasso, Grespan (Camperi), Brigandi, Pellegrino, Giordano Alberto. (Arese, Tu Sai, Furtuna). All.: Bertaina.
PEDONA:Morganti, Mattis, Dalmasso, Bianchi, Giordano Lorenzo, Garelli, Pezzano, Tecco, Iussi, Folco, Bozza. All.: Tregnaghi.
MARCATORI: Giordano Alberto (B), Pezzano (P), Pezzano (P), Folco (P), Giordano Alberto (B), Cagnasso (B).

Gli Under 16 rimontano due reti di svantaggio ed iniziano il campionato con un pirotecnico 3 a 3 contro la Pedona.
A Madonna delle Grazie buon primo tempo bovesano, sublimato dal gol del vantaggio di Alberto Giordano.
La Pedona si riassesta durante l'intervallo e scende in campo con il coltello fra i denti ed in dieci minuti segna addirittura tre volte, trascinata dalla doppietta di Pezzano.
Le emozioni non sono finite: Giordano sottoporta riapre la partita, Cagnasso firma il pari e nel finale una parata miracolosa di Morganti, insieme ad un salvataggio alla disperata davanti alla linea della porta, negano la vittoria al Boves MdG.

GIOVANISSIMI UNDER 15
PEDONA-BOVES MDG 5-0
PEDONA: Cila, Petre, Dutto, Marino, Kroni, Messa, Giordano Mattia, Pjeternikaj, Piretro, Pirotti, Giordano Thomas. All.: Garavagno.
BOVES MDG: Lleshi, Scorza, Pellegrino, Caraconcea, Valenti, Sahande, Bussone, Kumaraku, Rosa, Melardi, Bardhaj. All.: Dutto.
MARCATORI: Piretro 3, Kroni 2.

Sul sintetico di San Rocco Castagnaretta gli Under 15 affrontano i pari età della Pedona con troppo timore reverenziale.
I borgarini stappano la gara con il gol dello scatenato Piretro dopo venti minuti, da quel momento non c'è storia; il risultato finale è fin troppo penalizzante per la squadra bovesana.

GIOVANISSIMI UNDER 14
BOVES MDG-BUSCA 3-4
BOVES MDG: Lleshi, Femorali, Bottasso, Rroci, Ferrara (Anselmi), Basso (Dutto Alessandro), Raino, Cavallera, Dalmasso, Martino, Mureddu (Lerda). (Aime, Pilati, Dutto Mattia, Giordana). All.: Malabocchia.
BUSCA:Regolo, Bellotti, Farro, Melchio, Necula, Vavolo, Bastonero, Allesiardi, Migliore, Rosso, Vincenti. All.: Amoroso.
MARCATORI:Vincenti (Bus), Allesiardi (Bus), Migliore (Bus), Martino (Bov), Rroci (Bov), Vincenti (Bus), Rroci (Bov).

I ‘2009 giocano una buona partita contro il Busca, ma compromettono il risultato subendo tre gol a cavallo della mezz'ora del primo tempo.
Il blitz di inizio ripresa dei rossoblu vale le due rapide segnature di Martino e Rroci.
Con la partita riaperta ci starebbe anche il pari ma Regolo si supera sul tiro a colpo sicuro di Dalmasso, capovolgimento di fronte e Vincenti non sbaglia solo davanti a Lleshi.
A rendere frizzante il finale ci pensa Rroci che, da venticinque metri, pennella una punizione da applausi, ma nel finale la difesa del Busca rimane compatta ed il risultato non cambia più.