UN FINE SETTIMANA BUIO IN CUI VINCONO SOLO GLI UNDER 17

16-10-2022 20:00 -

JUNIORES UNDER 19
BOVES MDG-CARAGLIO 1-2
BOVES MDG: Cavallo Filippo, Zurnello (Bouazra), Grazioli, Garnero, Rovera (Melillo), Giuliano, Ansaldi, Scotta (Pellegrino), Bono (Mogavero), Giordano Paolo, Piroddi (Aragno). (Garavagno, Isoardi, Verra, Frazzitta). All.: Bormida.
CARAGLIO: Arnaudo, Bontempo, Breda, Cavallo Nicolò, Ambrosino, Caldera, Tassone, Dutto, Borreale, Ambrosino, Bagnis. All.: Dutto (squalificato).
ARBITRO: Mballa Mbia Manfred di Cuneo.
MARCATORI: Ambrosino (C), Garnero (B) rigore, Bontempo (C).

Ancora una sconfitta per la Juniores, questa volta superata in casa dal Caraglio che passa in vantaggio dopo pochi minuti grazie al calcio di punizione di Ambrosino.
Reazione bovesana immediata e Garnero pareggia su calcio di rigore.
La partita stenta a decollare, i ritmi non si alzano mai, ed alla fine gli ospiti la vincono in contropiede al novantesimo con Bontempo.

ALLIEVI UNDER 17
BOVES MDG-DOGLIANI 3-2
BOVES MDG: Cavallera, Pellegrino Nicolò (Casamassa), Ferrero (Marchionni), Giordana, Pellegrino Lorenzo, Armando (Martini), Pia (Rombi), Baudino, Macagno Matias, Gallo (Barbabella), Macagno Andrea. (Lerda, Davico, Martino, Sidoli). All.: Destefanis.
DOGLIANI: Quaglia, Revelli, Hajiz, Prosia, Barbotto, Stralla, Ivanov, Mirauta, Elamrani, Georgiev, Gallo.
ARBITRO: Cottura Vittorio di Bra.
MARCATORI: Baudino (B), Mirauta (D) rigore, Macagno Matias (B), Martini (B), Mirauta (D).

Gli Under 17 danno continuità alla vittoria di Marene superando, con grinta e determinazione, un Dogliani particolarmente ostico.
La partita di Madonna delle Grazie è un continuo inseguirsi tra due squadre che giocano a viso aperto: apre le danze Baudino dopo una decina di minuti, replica Mirauta su rigore alla mezz'ora.
I ritmi rimangono alti: nel giro di pochi minuti Matias Macagno riporta avanti il Boves MdG, Mirauta sbaglia il rigore del possibile pareggio e Martini dilata il punteggio sul 3 a 1.
A dieci minuti dal termine Mirauta accorcia le distanze, nel finale il Dogliani prova l'assalto ma la difesa di casa si compatta e blinda il successo.

ALLIEVI UNDER 16
FORTESAN GENOLA-BOVES MDG 2-1
FORTESAN GENOLA: Capello, Bertaina, Racca, Cigna, Bonavia, Brundu, Ariaudo, Tavella, Rosso, Giobergia, Bertolino. All.: Boglione.
BOVES MDG:Caffaro, Arese (Mghirbi), Tu Sai, Mariotti, Manassero, Grespan (Marchisio), Cagnasso, Giordano, Brigandi (Furtuna), Pellegrino, Borello (Camperi). (Manole). All.: Bertaina.
ARBITRO: Selloum Yassine di Bra.
MARCATORI: Manassero (B), Giobergia (G), Brundu (G).

Tra sfortuna ed alcune decisioni arbitrali rivedibili, i ‘2007 buttano via una partita dominata nel primo tempo dove sono ben tre i pali colpiti a Capello battuto.
Ad inizio secondo tempo la partita sembra prendere la piega giusta grazie alla rete di Manassero, arrivata al termine di un'azione manovrata.
Cambia però tutto a metà della seconda frazione, con due gol subiti fra un calcio di rigore poco comprensibile e la rete di Brundu, a tu per tu con Caffaro, scattato in posizione molto dubbia.

GIOVANISSIMI UNDER 15
BOVES MDG-VILLAFALLETTO 1-3
BOVES MDG:Lleshi (Giraudo), Bosio (Anno), Caraconcea, Scorza (Pellegrino), Valenti, Kumaraku, Bevilacqua (Bussone), Sahande, Sapia (Guene), Bardhaj, Melardi (Rosa). (Renaudo). All.: Dutto.
VILLAFALLETTO: Zefi, Morano, Garello, Valfrè, Palushi, Giusiano, Ferrero, Isoardi, Bertaina Gabriele, Bertaina Matteo, Dalmasso. All.: Mustica.
ARBITRO: Casanova Panzon Christian di Cuneo.
MARCATORI: Bertaina (V), Bertaina (V) rigore, Sapia (B), Morano (V).

I Giovanissimi scendono in campo con il piede sbagliato ed il Villafalletto non si fa pregare: 0 a 2 dopo il primo quarto d'ora.
La reazione bovesana inizia a farsi sentire quando Sapia, al minuto ventisei, accorcia le distanze; da quel momento inizia un'altra partita con gli ospiti spesso costretti nella loro metà campo.
La squadra di mister Dutto avrebbe anche un paio di nitide occasioni per pareggiare, non le concretizza, e Morano finalizza un contropiede che chiude la contesa.

GIOVANISSIMI UNDER 14
MONREGALE-BOVES MDG 4-3
MONREGALE: Frau, Avagnina, Zanone, Aimo, Tomatis, Inguscio, Zecchino, Lombardo, Rasore, Castellino, Amato. All.: Papalia.
BOVES MDG:All.: Malabocchia.
ARBITRO: Nicolino Matteo di Cuneo.
MARCATORI: Aimo (M), Aimo (M), Rasore (M), Dalmasso (B), Dalmasso (B), Cavallera (B), Roatta (M).

Un primo tempo disastroso, una rimonta superlativa…ma la trasferta di Vicoforte è amara per i ‘2009.
Nei primi trenta minuti giocano solo i padroni di casa che segnano tre volte.
Sfuriata di mister Malabocchia, sostituzioni ed il Boves MdG va a segno tre volte in dieci minuti grazie alla doppietta di Dalmasso (7 gol in 4 partite) ed allo spunto di Cavallera.
Sulle ali dell'entusiasmo i rossoblu continuano ad attaccare ed ottengono un rigore che, però, Rroci calcia a lato.
La Monregale punisce nel finale con Roatta e non c'è modo di rimediare.