SACCO RISPONDE A BERTOLINO, PAREGGIO GIUSTO CONTRO L'AREA CALCIO

13-11-2022 17:30 -

BOVES – Il settimo risultato utile consecutivo permette al Boves MdG di essere, almeno per una settimana, secondo in classifica in solitario nel contesto di un campionato dove le prime sembrano essersi fermate.
Per assurdo questo traguardo volante al primo terzo della corsa, giunge nella maniera meno entusiasmante, ovvero con un pari casalingo contro un Area Calcio che, onore al merito, ha giocato una partita di buon livello.
I langaroli hanno approcciato meglio alla partita e, pur vedendosi poco dalle parti di Porqueddu, hanno spesso impensierito la difesa di casa.
Bovesani a tratti troppo prevedibili, soprattutto in un primo tempo dalla cronaca molto modesta.
La seconda parte di gara, invece, è più viva e nervosa.
Shehu al quarto d'ora gira alto di testa una punizione di Bertolino, poi un minuto da manuale del calcio: ospiti che attivano un contropiede olimpico in tre-contro-uno che, clamorosamente, Randazzo sparacchia sulla traversa a Porqueddu battuto.
Due azioni dopo zingarata di Giorsetti che di mancino impegna Pagliano, la cui respinta è oro colato per Bertolino che si avventa ed insacca.
Il pareggio dell'Area Calcio arriva al 26' con la torsione dell'esperto Sacco su un traversone dalla sinistra, palla vicino alla traversa e pari stampato.
Non si gioca molto nel finale dove sono tante le ammonizioni, poco il tempo di gioco effettivo e ad una manciata di secondi dal triplice fischio Pepino di testa non trova la porta su punizione defilata di Macagno.
Per quanto visto in campo, è giusto così.

BOVES MDG-AREA CALCIO 1-1 (p.t. 0-0)
BOVES MDG: Porqueddu, Desmero, Shehu, Giorsetti, Biasotti, Polizzotto (41' s.t. Giuliano), Calandra Andrea (27' s.t. Raimondi), Armitano (15' s.t. Macagno), Pepino, Bertolino (27' s.t. Giraudo), Giordano Samuele (40' s.t. Civalleri). (Silvestro, Giordano Stefano, Boulifi, Sidoli Nicolò). All.: Calandra Pierangelo.
AREA CALCIO: Pagliano, Morone (36' s.t. Bergadano), Eusebio (20' s.t. Filippone), Chiarle, Alushi, Massolino, Marchiaro (29' s.t. Gili), Credendino, Sacco, Randazzo (36' s.t. Fabureh), Scoffone. (Hutanu, Falcone, Biestro). All.: Botta.
ARBITRO: Scutaru Adrian Stefan di Pinerolo.
MARCATORI: Bertolino (B) 18', Sacco (A) 26' s.t.
NOTE: spettatori 70 circa. Ammoniti Giuliano e Macagno (B), Pagliano, Chiarle, Credendino, Randazzo e Filippone (A). Angoli: 2-10. Recupero: 1' p.t., 5' s.t.