QUARANTA E NON SENTIRLI

12-02-2023 22:50 -

CUNEO – Cinque gol all'andata, cinque al gol al ritorno.
Il Boves MdG si scrolla di dosso il pari di Fossano regalando a mister Pier Calandra due doppie cifre a loro modo importanti: quaranta punti e con terzo posto in classifica con il miglior rendimento casalingo nel giorno della cinquantesima panchina in campionato dell'allenatore cuneese. Goccia di miele sul pregiato boccone, il primo gol in Prima squadra del classe ‘2006 Andrea Sidoli.
Vista l'indisponibilità del “Renato Boggione” si gioca sul sintetico del Parco della Gioventù a Cuneo, dove al 3' Pepino incorna di forza un morbido cross di Giorsetti.
La Montatese va ad un passo dal pari, negato soltanto dal palo interno centrato da Maci con una pregevole punizione dai venti metri.
Scampato il pericolo, i padroni di casa raddoppiano ancora con Pepino, che dal dischetto non spreca il rigore assegnato per il mani di Leo sul tiro di Giuliano.
A cavallo tra i due tempi i rossoblu abbassano il ritmo fino a quando vengono scossi dal colpo di testa di Leo, che buca Silvestro sugli sviluppi di una palla inattiva.
Disegnato un nuovo centrocampo con gli ingressi di Armitano e Raimondi, i bovesani colpiscono ed affondano i roerini con due gol palla a terra: Giraudo, innescato da Bertolino, cala il tris e Polizzotto, dopo un mezzo miracolo di Marra su Pepino, infila il gol della sicurezza.
Nei minuti finali c'è gloria per il classe ‘2006 Andrea Sidoli, che alla tenera età (sportiva, s'intende) di sedici anni e dieci mesi, traduce in gol, scartando il portiere, il preciso assist di un generoso Bertolino.

BOVES MDG-MONTATESE 5-1 (p.t. 2-0)
BOVES MDG: Silvestro, Calandra Andrea (24' s.t. Raimondi), Shehu, Giorsetti, Biasotti (33' s.t. Desmero), Giuliano (18' s.t. Armitano), Giraudo (40' s.t. Giordano Stefano), Polizzotto, Pepino, Giordano Samuele (37' s.t. Sidoli Andrea), Bertolino. (Porqueddu, Giordana, Baudino, Civalleri). All.: Calandra Pierangelo.
MONTATESE: Marra, Lappano, Gatto, Dellunto (40' s.t. Sandri), Leo, Giacone (33' s.t. Balla), Madeddu (22' s.t. La Rosa), Bourhil, Laamoury (22' s.t. Botan), Maci (33' s.t. Biasibetti), Capello. (Qoshja, Misiri). All.: Battaglino (squalificato).
ARBITRO: Massellani Luca di Collegno.
MARCATORI: Pepino 3' e rigore 25' p.t., Leo (M) 13', Giraudo 28', Polizzotto 36', Sidoli Andrea 46' s.t.
NOTE: spettatori 50 circa. Ammoniti Calandra Andrea, Giuliano (B), Dellunto, Giacone (M). Angoli: 2-3. Recupero: 2' p.t., 4' s.t.
Prima del calcio d'inizio osservato un minuto di silenzio per commemorare le vittime del terremoto che ha devastato Turchia e Siria.