19-02-2023 20:15 -

UNDER 19
CARAGLIO-BOVES MDG 4-4
CARAGLIO: Baccanelli, Massa, Breda, Ambrosino Mattia, Di Giacomo, Cavallo, Tassone, Ambrosino Enrico, Bagnis, Borreale, Amante. All.: Dutto.
BOVES MDG: Cavallo, Zurnello (Garnero), Grazioli, Isoardi, Rovera, Scotta, Dutto (Bouazra), Giordano Samuele (Giordano Paolo), Melillo (Verra), Bono, Boulifi (Giordano Claudio). (Garavagno, Ansaldi, Beraudo). All.: Martini.
ARBITRO: Talamo Andrea di Cuneo.
MARCATORI: Borreale, Borreale, Amante, Boulifi (B) rigore, Cavallo, Bono (B), Giordano Claudio (B), Giordano Paolo (B).

Grandissima prova di carattere per la Juniores, che sotto 4-1 a mezz'ora dal termine pareggia una vivacissima partita nell'anticipo del venerdì sera.
Nel primo tempo il Caraglio va a segno quattro volte sugli sviluppi di palla inattiva, trovando una difesa ospite costantemente distratta.
La rete di Boulifi su rigore a fine primo tempo vale il momentaneo tre a uno, e ad inizio riprese arriva il poker caragliese.
Senza più nulla da perdere i bovesani si lanciano in avanti alla ricerca di una rimonta clamorosa: Bono suona la carica, Claudio Giordano accorcia le distanze, poi Bono centra il palo a portiere battuto.
A cinque minuti dalla fine Paolo Giordano, al termine di un'azione caparbia, firma il pareggio meritato e voluto come non mai.

UNDER 17
BENARZOLE-BOVES MDG 3-1
BENARZOLE: Sevega, Chirco, Perucca, Burdisso, Bamba, Panero, Ambrogio, Ferrero, Manfredi, Audisio, Trucco. All.: Coppola.
BOVES MDG: Cavallera, Pellegrino Nicolò, Ferrero Giacomo, Pellegrino Lorenzo, Giordana, Marchionni, Casamassa, Macagno Matias, Davico, Martino. (Lerda, Rombi, Gallo, Armando, Barbabella, Pia). All.: Destefanis.
ARBITRO: Costella Leonardo di Torino.
MARCATORI: Pia (B), Trucco, Barba, Justin.

Dopo due settimane di stop forzato per maltempo (sono ancora da recuperare le partite casalinghe contro Carrù Magliano Alpi e Valle Varaita), gli Allievi vengono rimontati a Benevagienna in una partita che racchiude tutti i gol nel finale.
Nel complesso partita ben giocata dalla formazione bovesana, a cui manca solo il gol nel primo tempo.
Nella ripresa Pia ruba palla e segna la rete del vantaggio, poi è veemente la reazione dei padroni di casa che ribaltano il risultato in pochi minuti.

UNDER 16
BOVES MDG-ALBESE 0-1
BOVES MDG: Caffaro, Tu Sai (Mghirbi), Arese, Boccardi, Mariotti, Marchisio, Brigandi, Cagnasso, Camperi, Pellegrino, Giordano. (Manole, Borello, Furtuna). All.: Bertaina.
ALBESE: Ribero, Arnero, Bruno, Ravera, Costa, Lazzarin, Bongiovanni, Curcio, Buffa, Imarhiagbe, Manfredini. All.: Tarsitano.
ARBITRO: Audano Niccolò Diego di Pinerolo.
MARCATORE: Lazzarin rigore.

E' mancato solo il risultato positivo ai ‘2007 che hanno giocato una partita di pari livello contro l'Albese, formazione in piena corsa per la vittoria del campionato.
A Madonna delle Grazie partita equilibrata, dove nel primo tempo Caffaro è reattivo su due conclusioni ospiti; l'equilibrio rimane in piedi fino a dieci minuti dalla fine quando gli ospiti usufruiscono di un calcio di rigore assai dubbio.
Dal dischetto Lazzarin non sbaglia, nel recupero assalto bovesano e Ribero si oppone in grande stile negando un punto che sarebbe stato del tutto meritato per i rossoblu.

UNDER 15
VILLAFALLETTO-BOVES MDG 2-1
VILLAFALLETTO: Beoletto, Morano, Garello, Valfrè, Gaspri, Giusiano, Silvestro, Isoardi, Bertaina Gabriele, Bertaina Matteo, Roera. All.: Mustica.
BOVES MDG: Giraudo, Bosio, Valenti, Renaudo, Anno, Rosa (Sahande), Pellegrino (Scorza), Kumaraku, Bussone (Guene), Bardhaj, Bevilacqua (Sapia). (Lleshi). All.: Dutto.
ARBITRO: Gioda Flavio di Torino.
MARCATORI: Roera, Bertaina Matteo, Kumaraku (B).

Neanche il tempo di iniziare ed il Villafalletto si porta in vantaggio sfruttando una colossale disattenzione difensiva bovesana.
La reazione rossoblu è di carattere ma un paio di occasioni non vengono sfruttate; padroni di casa cinici e verso la fine del primo tempo arriva il raddoppio.
Seconda parte di gara di marca bovesana, con la bella azione manovrata da Bardhaj per Kumaraku che accorcia le distanze; nei minuti finali mani nei capelli per il tiro di Sapia a portiere battuto che si stampa sulla traversa, rimbalza vicino alla linea (forse oltre?) e torna in area.