26-03-2023 20:00 -

UNDER 19
AZZURRA-BOVES MDG 2-1
AZZURRA: Caula, Kone, Vizio, Dezulian, Bonelli, Bessone, Mare, Husanu, Magliano, Turco, Ciravegna.
BOVES MDG: Garavagno, Grazioli (Bouazra), Rovera, Isoardi, Verra (Zurnello), Ansaldi, Pellegrino (Boulifi), Dutto (Giuliano), Melillo, Bono, Giordano Paolo. (Cavallo). All.: Martini.
ARBITRO: Malossi Theo di Bra.
MARCATORI: Husanu, Husanu, Boulifi (B).

Un brutto primo tempo compromette la partita della Juniores, già in svantaggio dopo dieci minuti per una distrazione collettiva in area.
Proteste a metà primo tempo per il gol del pari di Bono, annullato per un dubbio fuorigioco.
I bovesani cambiano marcia nella ripresa e giocano prevalentemente all'attacco: in contropiede i padroni di casa raddoppiano, subito dopo accorcia le distanze Boulifi con un colpo di testa su assist di Bono.
Nel finale si gioca ad una porta sola ma Caula ed alcuni errori di mira negano il pareggio.

UNDER 17
PEDONA-BOVES MDG 1-0
PEDONA: Chiappero, Druta, Revello, Pezzella, Haxha, Pezzano, Lerda, Tecco, Biafora, Viale, Bonetto. All.: Tregnaghi.
BOVES MDG: Cavallera, Pellegrino Nicolò (Barbabella), Martino, Casamassa, Giordana, Ferrero, Davico (Armando), Pellegrino Lorenzo (Rombi), Macagno Matias (Marchionni), Gallo, Pia. (Lerda, Macagno Andrea, Baudino). All.: Destefanis.
ARBITRO: Maarouf Kevin di Cuneo.
MARCATORI: Biafora rigore.

Domenica beffarda per gli Under 17 dopo il 3-1 di mercoledì rifilato al San Bengino (doppietta di Marchionni e rete di Martino).
Sul sintetico di San Rocco Castagnaretta sarebbe stato un giusto pareggio fra due squadre che hanno giocato una partita a tratti bella ed intensa.
A condizionare il risultato un fallo di mano in attacco di Biafora che, per il direttore, è valso un calcio di rigore, trasformato dallo stesso Biafora sul finire del primo tempo.

UNDER 16
BOVES MDG-MONREGALE 1-5
BOVES MDG: Caffaro, Mghirbi (Marchisio), Arese, Boccardi, Manassero, Mariotti, Brigandi (Manole), Grespan, Camperi (Borello), Cagnasso, Giordano (Furtuna). All.: Bertaina.
MONREGALE: Martinengo, Polesel, Grosso, Lika, Arciuolo, Prette, Barberis, Odasso Gregorio, Gavotto, Arioli, El Ouariti. All.: Odasso Fabio.
ARBITRO: Di Rocco Alex di Cuneo.
MARCATORI: Campora, Campora, Campora, Barberis, Giordano (B), Boazzo.

Settimana durissima per i ‘2007, che rimediano un doppio 1-5 nell'infrasettimanale di Fossano e ieri in casa contro la Monregale.
Se a Fossano la partita è stata ben giocata dai rossoblu, nulla da salvare invece nella gara contro i monregalesi, sia a livello di punteggio che di atteggiamento.

UNDER 15
BOVES MDG-SAVIGLIANESE 0-0
BOVES MDG: Lleshi, Anno, Caraconcea, Sahande, Valenti, Renaudo, Guene (Sapia), Kumaraku, Bussone (Bevilacqua), Bardhaj, Melardi (Scorza). (Giraudo, Bosio, Pellegrino, Musso). All.: Dutto.
SAVIGLIANESE: Nicola, Giyrezi, Martini, Mukaj, Garello, Gili, Guerrini, Ambrogio, Cigna, Arnolfo, Depetris. All.: Africano.
ARBITRO: Ferhati Fabjan di Cuneo.

All'andata finì 5-0 per la Saviglianese, ora costretta sul pari da un ottimo Boves MdG che si mangia le mani per un clamoroso palo, a portiere battuto, centrato da Bussone dopo appena cinque minuti.
Partita nel complesso molto equilibrata, giocata al massimo da entrambe le formazioni.
Saviglianese solida in difesa ma pericolosa soltanto una volta, mentre per i padroni di casa contropiede nel finale con Guene, il cui pallonetto esce di poco proprio un attimo prima del fischio finale che certifica il quinto risultato utile consecutivo di una squadra visibilmente in crescita.

UNDER 14
BOVES MDG-CARRU' MAGLIANO ALPI 0-0
BOVES MDG: Giordana, Rroci, Femorali, Bottasso, Martino, Bertolassi, Raino, Cavallera, Dalmasso, Anselmi, Basso (Mureddu). (Aime, Cavallo, Pellegrino, Mellano, Furtuna, Ferrara, Dutto). All.: Malabocchia.
CARRU' MAGLIANO ALPI: Cavallero, Fissore, Graffato, Manassero, Mihal, Ndreka, Miino, Bianchino, Lobera, Koci, Prisacariu.
ARBITRO: Nicolino Matteo di Cuneo.

Rimpianti e due punti gettati al vento per i ‘2009, che proprio non riescono a trovare il gol nonostante una mezza dozzina di limpide occasioni da rete.
Ad aumentare la dose dei rimpianti, un palo ed una traversa colpiti a portiere battuto.