PARI JUNIORES, ALLIEVI A GONFIE VELE, SCONFITTI I GIOVANISSIMI

03-10-2021 20:45 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
esultano gli Under 17 alla fine di una rocambolesca partita vinta nel finale
BOVES MDG-M.G. CENTALLO 3-3
BOVES MDG: Soria, Pellegrino, Baudena, Dotta (Casale Alloa), Sibbono, Isoardi, Giordano, Ruka, Bouazra (Melillo), Boulifi (Grosso), Bono. (Vitale, Rovera, Panizza, Cavallo, Beraudo, Candela). All.: Palacio.
M.G. CENTALLO: Bergesio, Godano, Silvestro, Pilotto, Mana, Pellegrino, Barolo, Pautassi, Golè, Bergese, Lerda. All.: Cosmi.
MARCATORI B: Baudena, Bono, Melillo.

Pari e patta al “Boggione” al termine di una partita divisa in due: primo tempo senza reti, ben sei nella ripresa equamente distribuite.
I padroni di casa hanno giocato in inferiorità numerica gli ultimi dieci minuti (rosso a Sibbono) ma, con grinta e determinazione, hanno ottenuto il secondo risultato utile consecutivo.

ALLIEVI UNDER 17
BOVES MDG-VALLE PO 3-2
BOVES MDG: Garavagno, Grazioli, Brignone (Zurnello), Aragno, Verra, Ferrero, Ansaldi (Nasih), Garnero, Scotta (Bussone), Giuliano, Giordano. (Cavallo, Rombi). All.: Destefanis.
VALLE PO: Pau, Barotto, Servolo, Manuse, Lamedica, Careglio, Tevino, Motta, Costa, Meirone, Depetris. All.: Risso.
MARCATORI: Scotta (B), Costa (V), Scotta (B), Tevino (V), Giordano.

Vittoria all'ultimo respiro per i ‘2005, che al debutto in campionato, portano a casa i tre punti in nove contro dieci grazie al colpo di testa di Giordano a pochi istanti dal fischio finale.
Partita in cui è accaduto di tutta a Madonna delle Grazie: bovesani sempre avanti e sempre rimontati, nel mezzo due cartellini rossi per i padroni di casa ed uno per gli ospiti.
Da segnalare la frattura al polso rimediata da Tommaso Brignone nel primo tempo: auguri di pronta guarigione!

ALLIEVI UNDER 16
BANDITO-BOVES MDG 1-12
BANDITO: Ghirito, Gullino, Lisci, Talarico, Perugino, Lacertosa, Bergesio, Fissore, Napoli, Rossi, De Benedictis.
BOVES MDG: Cavallera (Salticci), Ferrero (Marchionni), Martino, Armando, Giordana, Baudino (Davico), Pia, Vogli (Martini), Macagno Matias (Macagno Andrea), Sidoli. All.: Dalmasso.
MARCATORI: Gallo, De Benedictis (Ban), Sidoli 3, Baudino 3, Macagno Andrea 2, Gallo, Pia, Davico).

Uno a uno dopo pochi minuti: alla rete lampo di Gallo risponde De Benedictis su rigore, poi si scatena la valanga bovesana.
Sidoli segna due reti per tempo, tripletta per Baudino e fra tutte spicca la sassata di Pia come gol più bello della partita.
Due su due per la squadra di Luca Dalmasso, bene così.

GIOVANISSIMI UNDER 15
BOVES MDG-REVELLO 0-7
BOVES MDG: Caffaro Emanuele (Gardovic), Boccardi, Tallone (Mighirbi), Mariotti, Arese, Marchisio (Zinoubi), Belli (Rosa), Fusacchia (Borello), Grespan (Tu Sai), Pellegrino, Giordano. (Camperi). All.: Caffaro Nicola.
REVELLO: Miretti, Boaglio, Cravero, Rinaudo, Crosetti, Millone, Alno, Geuna, Bono, Capellino, Barra. All.: Castellino.

Purtroppo nulla da salvare per i 2007, che stanno vivendo un avvio di campionato fin troppo complesso.
Nonostante una metà di primo tempo giocata alla pari, tre gol ospiti in due minuti spengono la luce e la seconda parte di gara è davvero senza storia.

GIOVANISSIMI UNDER 14
BUSCA-BOVES MDG 2-0
BUSCA: Gaggioli, Barale, Bruna, Combale, Perottino, Bruno, Lombardo, Poetto, Ferrero, Maroufi, Meite. All.: Tesio.
BOVES MDG: Lleshi, Baudino, Anselmi, Renaudo, Valenti, Pellegrino, Bevilacqua, Bardhaj, Bussone, Kumaraku, Sapia. All.: Dutto.
MARCATORI: Poetto, Lombardo.

Per i 2008 prima trasferta stagionale a bocca asciutta: a Villar San Costanzo decidono la bordata dalla distanza di Poetto nel primo tempo ed il tocco in mischia di Lombardo nella ripresa.
Con un pizzico di fortuna in più sarebbe potuto arrivare il primo punto stagionale.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.

3 TURNI
Falco Matteo (Langa Calcio)

Affelli Andrea (Valvermenagna)
Brino Manuele (Val Maira)
Engolo Ste...
AMARA MARENE
MARENE – La Prima squadra vede spegnersi, definitivamente, le speranze di poter vincere il campionato perdendo una partita brutta e poco giocata in casa di un Marene che, di fatto, con oggi si è gu...