News
percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

BARALE, BERTOLINO E GIRAUDO, NETTO SUCCESSO CONTRO IL MARENE

26-11-2023 17:10 - PRIMA CATEGORIA
BOVES – Partita dominata e vittoria che non fa una grinza per la Prima squadra, che rifila un netto tre a zero ad un Marene falcidiato dalle assenze.

La quarta vittoria consecutiva in casa, con annesso primo clean sheet domestico, si cristallizza subito dopo la mezz'ora al culmine di una sequenza di occasioni da rete non concretizzate.

Al 31' su angolo di Bertolino, Barale anticipa tutti sul primo palo e sorprende Carletto; palla al centro ed una palla filtrante di Magnaldi manda in porta Bertolino, che apre la difesa alta e non sbaglia in corsa a tu per tu con il portiere.
Una sgroppata di Barale vale un preciso assist per Shehu, traversa piena al 36', ma l'appuntamento con la terza rete è solo rimandato.
Dopo un sussulto d'orgoglio ospite nei primi istanti del secondo tempo, con Mainardi che impegna Porqueddu, ed un'auto-traversa di Formento, i conti vengono definitivamente chiusi da Giraudo al quarto d'ora: doppio dribbling, serpentina irresistibile sulla sinistra e tiro sul primo palo a premiare il bel gesto tecnico.
Nei minuti finali Ambrogio e Civalleri provano ad arrotondare il punteggio ma la traversa e Carletto si oppongono.

BOVES MDG-MARENE 3-0 (p.t. 2-0)
BOVES MDG: Porqueddu, Calandra Andrea (15' s.t. Polizzotto), Formento, Giorsetti (15' s.t. Ambrogio Nicolò), Shehu, Rinaudo, Giraudo (33' s.t. Giordano Claudio), Sidoli Andrea, Bertolino (27' s.t. Civalleri), Magnaldi, Barale (6' s.t. Giordano Samuele). (Silvestro, Giordano Stefano, Ansaldi, Beraudo). All.: Calandra Pierangelo.
MARENE: Carletto, Mazzoni (19' s.t. Murazzano), Di Prima, Gramari, Benedetto, Rinaldi (35' s.t. Ambrogio Pietro), Valerioti Daniele, Capocchia, Mainardi, Riscaldino (28' s.t. Murazzano), Stendardo (1' s.t. Licata, 33' s.t. Giordano Claudio). (Bosso, Diop, Valerioti Luca, Angaramo). All.: Fontana.
ARBITRO: Rivella Jordi di Torino.
MARCATORI: Barale 31', Bertolino 33' p.t., Giraudo 14' s.t.
NOTE: spettatori 50 circa. Ammoniti Giorsetti (B).
Angoli: 4-3 . Recupero: 1' p.t., 1' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 29
02-05-2024 19:15 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 29 del girone F di Prima categoria.