06 Maggio 2024
percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 11

23-11-2023 15:15 - PRIMA CATEGORIA
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 11 del girone F di Prima categoria.

Vola Mattia (Valermenagna)

Squalifica fino al 23/05/2024 per Gonella Matteo (massaggiatore Carrù) "allontanato dal campo per condotta gravemente violenta nei confronti di un avversario. Nello specifico il Sig. Gonella, già ammonito per comportamento irrispettoso, a seguito del grave fallo di gioco commesso dal calciatore avversario Sig. Mamour Dieye, sanzionata con il rosso diretto, si avvicinava a quest'ultimo e lo colpiva con un forte pugno al volto"

Squalifica fino al 22/03/2024 per Dompè Silvano (dirigente Carrù) "espulso per veementi ed eccessive proteste dopo l'ammonizione comminata al massaggiatore Sig. Matteo Gonella, alla notifica del provvedimento iniziava ad insultare l'arbitro, utilizzando in particolare un termine dialettale di chiaro contenuto ed intento discriminatorio.
Il Dirigente ritardava altresì la propria uscita dal terreno di gioco e quindi la ripresa dello stesso, proseguendo nelle proteste e nelle ingiurie all'arbitro, condotta reiterata anche al termine della partita, in occasione di leggeri diverbi tra giocatori sotto agli spalti.
La sanzione è comminata ai sensi degli artt. 28 e 36 C.G.S. e tiene conto della complessiva condotta del Dirigente, e del suo ruolo"

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 29
02-05-2024 19:15 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]

Benzo Federico (Ama Brenta Ceva)
Bossolasco Andrea (Atletico Racconigi)
Camisassa Davide (Atletico Ra...
TRIS E QUALIFICAZIONE AI PLAY-OFF
[]
ROBILANTE – Qualificazione ai play-off conquistata, diciassettesima vittoria stagionale ed un gol che mancava da tempo.
In casa del Valvermenagna, che nonostante la sconfitta festeggia la salvezza ...