percorso: Home > News

LARGA VITTORIA DEDICATA A JACK

03-10-2020 22:20 -
Giacomo "Jack" Ferrero, a lui la dedica dei compagni
RACCONIGI (CN) – Il primo impegno stagionale degli Under 15 termina con un rotondo 5 a 1 in casa dell’Atletico Racconigi: doppiette di Gallo e Baudino, sigillo finale di Andrea Macagno a capitalizzare una ventina di occasioni da rete create nei due tempi dai rossoblu.
Subito a segno Alessandro Gallo su punizione dopo una manciata di minuti, immediato il pareggio locale su azione d’angolo.
Gallo e Baudino dialogano alla grande e quest’ultimo segna due reti, magnifica quella del temporaneo 1-3 con una sassata da fuori area.
Accademico secondo tempo, con Gallo a rete con un morbido pallonetto su assist di Sidoli e rete del pokerissimo, di rapina, firmata da Andrea Macagno.
Questa larga vittoria è con dedica speciale a Giacomo Ferrero, fermo ai box da un paio di settimane ed atteso in campo da compagni e staff…il prima possibile.

ATLETICO RACCONIGI-BOVES MDG 1-5 (p.t. 1-3)
ATLETICO RACCONIGI: Ingaramo, Tomatis, Banushi, Hilali, Ghigo, Milla, Testa, D’Amato, Cossentino, Njeci, Camisassi. All.: Modarelli.
BOVES MDG: Cavallera (Pellegrino Andrea), Pellegrino Nicolò (Macagno Andrea), Martino (Martini), Armando, Giordana, Baudino (Davico), Pia (Pellegrino Lorenzo), Vogli, Macagno Matias (Marchionni), Sidoli, Gallo. All.: Licusati.
MARCATORI: Gallo (B) 6’, Testa (A) 11’, Baudino (B) 19’ e 31’ p.t., Gallo (B) 15’, Macagno Andrea (B) 30’ s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 25
28-03-2024 17:25 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 25 del girone F (ed i recuperi del turno 23) di Prima Categoria.