percorso: Home > News

UNDER 16, PRESTAZIONE SI RISULTATO NO

18-10-2020 10:40 -
Andrea Garnero fra i migliori in campo a Genola
GENOLA (CN) - L'intensa settimana degli Allievi Under 16, con tre partite in sette giorni, inizia con una sconfitta fin troppo severa in casa della Giovanile Genola.
Il Boves MdG approccia bene alla partita ma chiude in svantaggio il primo tempo; due belle azioni manovrate mandano al tiro Ansaldi e Rroci ma la mira difetta ad entrambi.
I padroni di casa, pericolosi sulle palle inattive, segnano il gol partita con una staffilata dalla distanza che si incastra sotto la traversa.
Il secondo tempo è un lungo forcing dei rossoblu, a larghi tratti padroni del campo e con il gol del pari negato prima dalla traversa, su tiro di Rroci, poi da una superlativa parata su colpo di testa ravvicinato di Brignone.

Martedì a Madonna delle Grazie recupero contro il Valle Varaita, sabato sullo stesso campo arriva la Pro Dronero.

GIOVANILE GENOLA-BOVES MDG 1-0 (p.t. 1-0)
BOVES MDG: Garavagno, Zurnello, Grazioli, Aragno, Garnero (Martini), Ferrero, Bussone (Brignone), Rroci (Bruno), Ansaldi, Giuliano, Giordano. (Cavallo). All.: Destefanis.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 23
14-03-2024 16:10 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo i due incontri (sugli otto complessivi, recupero fissati per mercoledì 20 marzo) disputati nel turno 23 del girone F di Prima Categoria.

2 TURNI
Busso M...
MAMBO NUMBER 5
[]
GALLO D'ALBA – Tra neve, pioggia e vento il Boves MdG schiarisce le idee e schianta a domicilio il Langa Calcio con uno zero a cinque eloquente.

In una domenica caratterizzata da ben sei rinvii su...
TANTI PREMI ED APPLAUSI NEL GRAN FINALE DEL TORNEO
20-02-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - TORNEO GIOVANI CAMPIONI - VALTER GIULIANO
[]
BOVES - Si è conclusa domenica in un Palazzetto Polivalente più che mai caloroso il "16° Torneo Giovani Campioni - Valter Giuliano".

E' stata un'edizione appassionante in cui, numeri alla mano, sono...