News
percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

AMARO IN BOCCA

26-05-2013 19:51 - PRIMA CATEGORIA
la punizione decisiva di Nalin (nascosto dal n° 5) al 20´ del secondo tempo; sotto scatti d´azione (foto a cura di Bruno Mandrile)
BOVES (CN) - Amaro in bocca. Il Boves MdG recrimina per i propri errori sottoporta e viene punito da una gagliarda Piscineseriva.
Al "Boggione" la partita viene decisa da un calcio di punizione di Nalin a metà ripresa, al termine di una gara maschia ed a tratti nervosa.
Seconda e terza del girone di C di Promozione si affrontano a viso aperto, com´era prevedibile. Il primo tempo (iniziato in ritardo, con gli ospiti costretti ad usare la seconda maglia bovesana per evitare confusioni cromatiche alla terna arbitrale) scivola via su un binario di un sostanziale equilibrio, con un paio di occasioni per parte neutralizzate dai rampanti Luca Giordanengo e Cedrino. La ripresa si apre con una doppia occasione bovesana: Igor Pepino manca il goal da sigla-tv con un tiro al volo, su assist di Barale, che sibila vicino al palo. Al 9´ la chanche migliore: Ahanotu sguscia in area defilato ma, anziche servire Barale in mezzo, cerca il goal da angolo impossibile con palla sul fondo e mani nei capelli di giocatori e tifosi. Il tono agonistico si alza, non mancano le entrate maschie. La Piscineseriva, molto ben organizzata, ha in Nalin un giocatore sopraffino. Il numero 11 sale in cattedra, mandando in porta Martucci (salva Luca Giordanengo) e risultando decisivo sulle punizioni. Se la prima all´11´ si stampa sulla traversa, la seconda al 20´ è decisiva. Con gli ospiti avanti, Volcan ordina un "avanti tutta" volenteroso ma infruttifero. A conti fatti il Boves MdG non si rende più pericoloso dalle parti di Cedrino ed, anzi, ci vuole ancora un paratone di Luca Giordanengo di piede a tu per tu con Martucci.

Nel secondo turno al "Boggione" arriveranno gli alessandrini del San Carlo, con il Boves MdG da questa sera nella parte bassa del tabellone play-off: al massimo si potrà arrivare al quinto posto nella graduatoria finale per i ripescaggi.

BOVES MDG-PISCINESERIVA 0-1 (p.t. 0-0)
BOVES MDG: Giordanengo L., Lazzari, Giorsetti (37´ s.t. Sidoli), Giordana (18´ s.t. Bosio), Giordanengo M., Peano, Raimondi, Tallone, Pepino I., Barale, Ahanotu. (Vercellone, Cavallera, Bottasso, Castellino). All. Volcan.
PISCINESERIVA: Cedrino, Lamanna (1´ s.t. Zienna), Ladogana, Guglielmo, Valenti, Pacifico (29´ s.t. Pacifico), Modenese (1´ s.t. Ramello), Citeroni, Martucci, Torres, Nalin. (Urbano, Tomatis, Pastorino, Brandino). All. De Vincenzo.
ARBITRO: Gualtieri di Asti.
ASSISTENTI: Giglia di Asti e Smeraldo di Alessandria.
MARCATORE: Nalin 20´ s.t.
NOTE: spettatori 300 circa. Ammoniti Giorsetti, Giordana, Giordanengo M. (B), Cedrino, Valenti, Modenese (P). Angoli: 3-4. Recupero: 0´ p.t., 6´ s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 25
28-03-2024 17:25 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 25 del girone F (ed i recuperi del turno 23) di Prima Categoria.