percorso: Home > News > PRIMA CATEGORIA

BERTOLINO FIRMA LA RIMONTA VINCENTE

07-04-2024 21:31 - PRIMA CATEGORIA
bilancio stagionale di 15 gol ed 8 assist per Luca Bertolino, classe 1997
BOVES – Di rimonta e con grande carattere il Boves MdG ottiene la quindicesima vittoria stagionale, quarta consecutiva, contro uno spigoloso Ama Brenta Ceva.

La doppietta di Bertolino, con due rigori trasformati con enorme freddezza, rovescia una partita in cui i cebani, reduci da un filotto di tredici partite senza mai perdere, hanno approcciato meglio.
Una palla lasciata in area al 5' ha offerto a Benzo una mezza occasione, capitalizzata con un mancino a colpo sicuro; a seguire Formento ha mancato di poco il gol della stagione, con un mancino da oltre trenta metri che ha colpito la traversa.
Il resto del primo tempo è scivolato via con i padroni di casa contratti, gli ospiti ben schierati e ruvidi quanto basta, ma senza ulteriori sussulti.

Come spesso accade nel corso della stagione, la squadra di Pier Calandra prende campo e cambia passo nel corso del secondo tempo, oggi a tratti dominato.
Un contatto tra Perovic ed Andrea Sidoli in area vale il rigore del pari, poi inizia un lungo forcing dei padroni di casa, fotografato da una mezza dozzina di calci d'angolo ravvicinati e dagli spunti del subentrato Barale ed Orlando che, in più occasioni, mettono sì in difficoltà la difesa ospite, ma non sfondano.
Armitano, anche lui entrato in corsa, viene steso da Conde al 39', ed il secondo penalty di giornata vale sorpasso e tre punti.
Gli ospiti pagano stanchezza e nervosismo con due cartellini rossi ad inizio e fine recupero, ne fanno le spese Salifu e Camara.

Per il Boves MdG la corsa continua ed a quattro giornate dalla fine del campionato il bilancio di 52 punti in 26 partite lascia ogni scenario ancora aperto.

BOVES MDG-AMA BRENTA CEVA 2-1 (p.t. 0-1)
BOVES MDG: Porqueddu, Formento (12' s.t. Armitano), Shehu, Giorsetti, Calandra Andrea, Rinaudo (26' s.t. Comba), Giraudo (38' s.t. Polizzotto), Sidoli Andrea, Orlando, Bertolino (45' s.t. Giordano Stefano), Magnaldi (8' s.t. Barale). (Silvestro, Giordano Claudio, Sidoli Nicolò, Civalleri). All.: Calandra Pierangelo.
AMA BRENTA CEVA: Conde, Stirianotti, Perovic, Camara, Canaparo, Maia Stefano, Vinai, Benzo (36' s.t. Sabrane), Salifu, Giordano Samuele (19' s.t. Maia Matteo), Xhani (23' s.t. El Bouchi). (Michelotti, Tarone, Markovic, Figone, Accomo, Berruti). All.: Fantini.
ARBITRO: Bosco Matilde di Alba-Bra.
MARCATORI: Benzo (C) 5' p.t., Bertolino rigore 19' e rigore 38' s.t.
NOTE: spettatori 100 circa. Espulsi Salifu (C) al 45' s.t. per doppia ammonizione e Camara (C) dopo il fischio finale per proteste.
Ammoniti Giraudo (B), Conde, Benzo (C).
Angoli: 9-4. Recupero: 1' p.t., 6' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 29
02-05-2024 19:15 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 29 del girone F di Prima categoria.

Benzo Federico (Ama Brenta Ceva)
Bossolasco Andrea (Atletico Racconigi)
Camisassa Davide (Atletico Ra...
TRIS E QUALIFICAZIONE AI PLAY-OFF
[]
ROBILANTE – Qualificazione ai play-off conquistata, diciassettesima vittoria stagionale ed un gol che mancava da tempo.
In casa del Valvermenagna, che nonostante la sconfitta festeggia la salvezza ...