DUE VITTORIE E TRE SCONFITTE IN UN FINE SETTIMANA DA ALTALENA

06-11-2022 20:30 - SETTORE GIOVANILE AGONISTICO
gol e compleanno in arrivo per il '2008 Umberto Bevilacqua
UNDER 19
BOVES MDG-BISALTA 0-3
BOVES MDG: Cavallo, Bouazra (Giordano Claudio), Zurnello (Grazioli), Garnero, Rovera, Giuliano, Giordano Paolo, Scotta, Bono, Frazzitta, Piroddi (Melillo). (Garavagno, Isoardi,Mogavero, Boulifi, Aragno, Dutto). All.: Bormida.
BISALTA: Cammarota, Civalleri, Meineri, Bongiovanni, Levrone, Todone, Mepodo, Farina, Grosso, Granero, Adnenne. All.: Gubiani.
ARBITRO: De Santis Daniel di Cuneo.
MARCATORI: Grosso rigore, Levrone, Marrone.

E' notte fonda per la Juniores, che va sotto per un calcio di rigore concesso dopo appena cinque minuti e subisce il raddoppio all'ultima azione del primo tempo, con Levrone che colpisce sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
Nel secondo tempo la squadra di casa prova a reagire, ma le speranze di rimonta vengono respinte dalla traversa centrata da Bono su punizione, e dai pali colpiti da Frazzitta e Paolo Giordano; nel finale classico contropiede ed il Bisalta chiude i conti con Marrone.

UNDER 17
SAN BENIGNO-BOVES MDG 0-2
SAN BENIGNO: Fiandino, Olivero, Gollè, Gerbaldo, Cometto, Castellino, Lerda, Pellegrino Andrea, Pellegrino Michele, Berardi, Bertaina.
BOVES MDG: Lerda, Ferrero (Pellegrino Nicolò), Martino, Armando (Casamassa), Pellegrino Lorenzo, Giordana, Davico (Baudino), Sidoli (Rombi), Gallo, Pia, Macagno Matias (Macagno Andrea). (Caffaro, Marchionni, Barbabella). All.: Destefanis.
ARBITRO: Cucchi Pierluigi di Pinerolo.
MARCATORI: Gallo, Pia.

Gli Allievi sono in forma e la quarta vittoria nelle ultime cinque partite viene ipotecata in un primo tempo di buona, se non ottima qualità.
Alla prima vera azione Sidoli libera Gallo che scarica un diagonale su cui può ben poco l'incolpevole Fiandino.
Bovesani che continuano ad attaccare e sfiorano il raddoppio, che comunque arriva poco prima dell'intervallo con Pia che piega le mani del portiere con un tiro tutta potenza.
Secondo tempo in cui il San Benigno prova, ma non riesce, a riaprire il risultato e gli ospiti gestiscono senza troppa ansia il doppio vantaggio.
Quindici punti in sette partite è l'ottimo bilancio di questo primo scorcio di stagione per la squadra allenata da Marco Destefanis.

UNDER 16
BOVES MDG-FOSSANO 0-7
BOVES MDG: Caffaro, Tu Sai (Furtuna), Arese, Boccardi, Mghirbi, Grespan, Cagnasso, Mariotti (Borello), Brigandi (Marchisio), Camperi, Giordano. (Manassero, Pellegrino). All.: Bertaina.
FOSSANO: Corti, Lissandro, Chiavazza, Ronco, Brizio, Ujka, Fofana, Alfieri, Podio, Berardo, Guerra. All.: Zucco.
ARBITRO: Sechi Stefano di Pinerolo.
MARCATORI: Berardo, Podio, Podio, Grosso, Ronco, Grosso, Alfieri.

Il risultato finale è veramente severo, forse troppo per quel che si è visto in campo soprattutto nel primo tempo, dove i rossoblu per larghi tratti hanno giocato alla pari.
Il Boves MdG ha anche avuto nel primo tempo due occasioni da rete, non sfruttate, cosa che invece ha fatto il Fossano.
Nella ripresa la differenza di valori è stata netta e la squadra ospite ha materializzato la goleada.
Menzione speciale per Liam Tu Sai, autore di una prestazione maiuscola.

UNDER 15
AZZURRA-BOVES MDG 0-5
AZZURRA: Veglia, Dalmasso, De Luca, Ghinamo, Traoré, Conterno, Maarouf, Ferrero, Grosso, Paci, Quaglia.
BOVES MDG: Lleshi, Renaudo (Sahande), Anno, Bussone (Scorza), Valenti (Bosio), Rosa, Bevilacqua, Kumaraku, Guene, Bardhaj (Pellegrino), Merlardi. (Giraudo, Caraconcea). All.: Dutto.
ARBITRO: Lamanna Antonio di Bra.
MARCATORI: Melardi, Bevilacqua, Kumaraku, Bussone, Guene.

A Margarita non c'è storia, i ‘2008 di mister “Pigy” Dutto tornano alla vittoria passando in vantaggio dopo appena due minuti con Melardi, abile nello sfruttare il preciso assist di Bardhaj.
Rossoblu con il vento in poppa e nel primo tempo raddoppia Bevilacqua, servito da Bussone, e cala il tris Kumaraku dopo una gagliarda azione personale.
La seconda parte di gara scorre serena; oltre alle sostituzioni, da segnalare i gol di Bussone e Guene, nonché un palo nei minuti finali colpito da Melardi ed una paratona di Veglia su tiro di Bosio.

UNDER 14
CARRU' MAGLIANO ALPI-BOVES MDG 3-2
CARRU' MAGLIANO ALPI: Cavarero, Fissore, Pechenino, Manassero, Garavello, Ndreka, Miino, Mihal, Lobera, Koci, Prisacariu.
BOVES MDG: Aime, Rroci (Dutto Alessandro), Femorali, Bottasso (Giordanetto), Ferrara (Bertolassi), Basso (Lerda), Raino, Cavallera (Mureddu), Dalmasso, Martino, Dutto Mattia (Pilati). (Giordana, Pellegrino Manuel). All.: Malabocchia.
ARBITRO: Crivelli Igor di Bra.
MARCATORI: Dalmasso (B), Lobera (C), Mhal (C), Mhal (C), Dalmasso (B).

Partita dall'andamento strano che si apre e si chiude con i gol bovesani di Dalmasso, che vanta già undici reti segnate in campionato.
Il problema è stato che dopo il colpo di testa del numero nove rossoblu, sono stati commessi tanti errori (tra cui uno che è costato un calcio di rigore) che hanno aperto la strada a rimonta e sorpasso di un combattivo Carrù Magliano Alpi trascinato dalla doppietta di Mhal.
La già menzionata rete di Dalmasso nei minuti finali vale un assalto generoso ma che non porta frutti.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.

3 TURNI
Falco Matteo (Langa Calcio)

Affelli Andrea (Valvermenagna)
Brino Manuele (Val Maira)
Engolo Ste...
AMARA MARENE
MARENE – La Prima squadra vede spegnersi, definitivamente, le speranze di poter vincere il campionato perdendo una partita brutta e poco giocata in casa di un Marene che, di fatto, con oggi si è gu...