percorso: Home > News

ALLIEVI IN DIECI...CON LODE

01-02-2020 22:55 -
prestazione maiuscola per Stefano Pellegrino
ROATA ROSSI (CN) - Gli Allievi Under 16 2004 consolidano la quarta posizione nella classifica del girone A.

In casa del San Benigno allenato dall'ex Stefano Cerruti, finisce 1 a 4 e la partita viene marchiata da un secondo tempo strepitoso dei rossoblu in dieci contro undici.
Nel primo, di fatto, sono diversi gli errori di mira e dopo il vantaggio di Pellegrino (gran botta da fuori sotto l'incrocio), viene più volte sprecata la chanche del raddoppio.
Negli ultimi istanti della prima frazione i padroni di casa pareggiano su rigore, trasformato da Bouamor.

Secondo tempo dalle emozioni contrastanti per i bovesani, che si ritrovano dopo pochi istanti in dieci per l'espulsione di Beraudo, peraltro appena entrato in campo.
Con l'inerzia della partita contraria, i rossoblu tirano fuori tutto il carattere e fanno loro l'incontro trascinati da Thomas Comba, autore di una tripletta con altrettanti tiri da fuori area, imparabili per Dalmasso.
Nei minuti conclusivi della partita Grosso e Samuele Giordano vengono stoppati dal portiere avversario, che evita un passivo ancora più grande.

Ottenuto il quarto risultato utile consecutivo, la formazione di mister Pizzo affronterà sabato prossimo a Madonna delle Grazie l'Auxilium Cuneo.

SAN BENIGNO-BOVES MDG 1-4 (p.t. 1-1)
SAN BENIGNO: Dalmasso, Correndo, Revello, Fantini, Pellegrino Alessandro, Cesana, Falciano, Mellano, Bouamor, Bono, Rossomonte. All.: Cerruti.
BOVES MDG: Soria, Baudena, Pellegrino Stefano, Ruka, Kobanka, Sibbono, Casale Alloa, Arnaudo (Costamagna), Grosso (Giordano Samuele, Rovera), Comba, Castellino (Beraudo). All.: Pizzo.
MARCATORI: Pellegrino Stefano (B) 6', Bouamor (S) rigore 40' p.t., Comba (B) 8', 19' e 25' s.t.

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 28
25-04-2024 14:35 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 28 del girone F di Prima categoria.