04-11-2019 17:35 -
Fabio Deda, doppietta con i '2007 contro il Bagnasco
MADONNA DELLE GRAZIE (CN) - Primo sabato di novembre praticamente perfetto per le formazioni esordienti rossoblu, impegnate in casa contro Bagnasco e Ama Brenta Ceva.

Per i 2007 un'altra prestazione in crescendo dopo quella di Centallo.
Contro il Bagnasco i rossoblu giocano a viso aperto tutti i tre tempi riuscendo, in alcuni frangenti, a proporre qualche buona trama di gioco; una leggerezza di troppo in difesa, specie nella seconda frazione, non compromette il risultato.
In totale sono state otto le reti segnate, frutto delle doppiette di Fabio Mariotti, Edoardo Giuliano, Fabio Deda ed il "solito" Lorenzo Pellegrino.
Il gruppo guidato da Nicola Caffaro e Marzio Raimondi sembra essersi gettato alle spalle i tentennamenti delle prime gare, bene così!
Boves MdG-Bagnasco 3-0 (2-0, 3-2, 3-1)

Partita con motore diesel per i 2008 di mister Gabriele "Gabbo" Giorsetti, che raccolgono un nuovo risultato positivo, uscendo alla distanza contro i cebani.
Timido il primo tempo, con qualche distrazione, chiuso in parità con rete bovesana di Mattia Pellegrino.
Seconda frazione giocata quasi tutta all'attacco e, nonostante le buone parate del portiere ospite, arriva il gol decisivo di Ildo Bardhaj.
Del tutto in discesa la terza parte di gara, chiusa con tre reti di scarto: subito a segno Matteo Anno, raddoppia Jacopo Petrelli, arrotonda ancora Mattia Pellegrino.
Boves MdG-Ama Brenta Ceva 3-1 (1-1, 1-0, 3-0)

GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 27
18-04-2024 17:20 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 27 del girone F di Prima Categoria.