percorso: Home > News

IN CASA LA JUNIORES NON SA PIU' VINCERE

01-02-2020 21:20 -
BOVES (CN) - Prosegue il tabù del "Boggione" per la Juniores, che perde in superiorità numerica contro l'Azzurra e rinvia l'appuntamento con i tre punti a domicilio che mancano dal 19 ottobre.

Con una rosa ridotta all'osso il Boves MdG prova a giocare ma sono tanti gli errori in fase di palleggio e, nel primo tempo, le occasioni da segnalare sono un tiro di Risso addosso a Rossi, una svirgolata di Gerbaldo da buona posizione ed un palo colpito dagli ospiti direttamente su punizione.
Non accade molto altro nel secondo tempo fino al 70', quando Rossi chiude lo specchio in uscita su Scotto e 5' dopo Marcogliano viene espulso.
La squadra bovesana prova l'assalto finale ma viene punita, a sorpresa, all'83' da Veglia che ruba palla alla difesa di casa e la piazza sotto la traversa alle spalle di un Re incolpevole. Fine.

Sabato 8 febbraio i rossoblu saranno di scena in casa dell'Auxilium Cuneo con l'intento di tornare a fare punti.

BOVES MDG-AZZURRA 0-1 (p.t. 0-0)
BOVES MDG: Re, Isoardi, Meineri, Comba, Morini, Risso, Gerbaldo, Cavallo, Scotto, Oberti, Menardi (23' s.t. Rapetti). All.: Bertaina.
AZZURRA: Rossi, Bravo, Marcogliano, Farenga, Chionetti Giovanni, Bonelli, Bertolino, Chionetti Giuseppe, Veglia, Masera, Comino. All.: Tardivo.
MARCATORE: Veglia 38' s.t.

Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata
NEWS
GIUDICE SPORTIVO, LE DECISIONI DOPO IL TURNO 25
28-03-2024 17:25 Fonte: A.E. - Ufficio Stampa Boves Mdg © riproduzione riservata - PRIMA CATEGORIA
[]
CUNEO - Le decisioni del Giudice sportivo dopo il turno 25 del girone F (ed i recuperi del turno 23) di Prima Categoria.

1 TURNO
Boulifi Yassin (Pol. San Rocco C.tta)
Desmero Lorenzo (Pol. San Rocco C...
[icona per stampare] [icona di Facebook] [icona di Twitter] [icona di WhatsApp]
ORLANDO FURIOSO
[]
ROCCABRUNA – Quattro gol per certificare una domenica perfetta e presentarsi al meglio alla volata finale.
Il Boves MdG centra la terza vittoria di fila (quattordicesima complessiva), mantiene la p...